Дюшесик писал(а):
Светик, привет! Прости, что давно не заходила к тебе, стыдно мне((((
Почитала твои новости и хочу поддержать тебя и сказать, что все будет хорошо!!! Самое главное, не затягивать и хорошо, что ты пошла к врачу и занимаешься своим здоровьем!!!
Ты уже знаешь мою историю, 10 лет бесплодия, пройдено очень много за это время и я уже достаточно много изучила в этом направлении, женского здоровья! Скажу так, что и из-за лишнего веса проблем не меньше и по женской части! Так что тут не знаешь, что лучше уже! Главное наверное знать меру во всем! Может быть это и совпадение, но ведь как только я дошла, до своего правильного веса, у меня произошло чудо!!! Это я в защиту нашей любимой диеты скажу)))
Просто надо уметь вовремя остановиться и прислушиваться к своему организму! Ты и сама пишешь, что твой нормальный вес 67-68 кг! Вот и старайся его поддержать, меньше тоже не есть гуд!!! Любые изменения веса в организме в любую сторону, несут последствия!
И сейчас ты сдашь все анализы, будет понятно, какие гормоны у тебя шалят, выпишут таблеточки, пропьешь и будет все супер, даже не переживай!!! Ты огромная умничка и все будет у тебя замечательно, я в этом уверена!!!
Люблю тебя и обнимаю!!!
Спасибо, Дашунь, за поддержку! Думаю, что все будет нормально! Я по жизни, в некотором роде, разгильдяйка, никогда проблем со здоровьем не имела, в том числе, и в части женского здоровья! Наверное, поэтому, когда в конце лета начались первые звоночки, я не обратила на них внимание! Теперь я уже буду заниматься этим вопросом вплотную! Не беспокойся, все будет о'кей!!!