закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я решил худеть)))))
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:41 

Скажите можно ли кушать маринованные огурцы, состав: огурцы, вода, лимонная кислота, зелень, соль?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:57 

Так вроде ничего запрещенного, судя по составу...

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:19 

Basil95 писал(а):
Скажите можно ли кушать маринованные огурцы, состав: огурцы, вода, лимонная кислота, зелень, соль?

василий, можно конечно. но, как и все остальное, - в разумных количествах, не по банке в день.
и ты ведь уже не Закреплении, да? здесь четких инструкций, что можно, а что нет, становится все меньше и меньше. привыкаем жить без строгого ошейника и поводка. все ограничения указаны в правилах 3-го этапа, а все остальное постепенно решаем для себя сами.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:39 

Огурцы -можно, только осторожно! Не забывай- соль задерживает воду!!! Я, например, жутко отекаю. Поэтому два раза подумаю, надо мне отеков и привесов, или нет. Удачи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:44 

Прихожу я на работу с утра в четверг, в расчёте, до обеда и домой. А тут тревога на 3 дня, да и на сутки заступать ( 3й сменщик заболел ). Думаю все ( в судочке только рыба да яблоко) буду помирать голодной смертью, но Дюкана не брошу. Благо боевая подруга (жена) под пулями, под взрывы гранат на такси, затарила меня и рыбкой, и курой, и творогом)))))))). Волновало не то, что тревога, а как бы от безысходности не сойти с намеченного пути.
Как быть если вдруг такое произошло??? Это хорошо в черте окраины города было, а если на полигон отправят?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:55 

Basil95 писал(а):
Прихожу я на работу с утра в четверг, в расчёте, до обеда и домой. А тут тревога на 3 дня, да и на сутки заступать ( 3й сменщик заболел ). Думаю все ( в судочке только рыба да яблоко) буду помирать голодной смертью, но Дюкана не брошу. Благо боевая подруга (жена) под пулями, под взрывы гранат на такси, затарила меня и рыбкой, и курой, и творогом)))))))). Волновало не то, что тревога, а как бы от безысходности не сойти с намеченного пути.
Как быть если вдруг такое произошло??? Это хорошо в черте окраины города было, а если на полигон отправят?

а что, у вас там в армии нынче еда шибко калорийная и жирная? сухой паек из сгущенки и арахисового масла (как мне служившие в израильской армии рассказывали)? :mosking: чем вас там кормят-то?
у меня был только эпизод попадания в больницу. ну что делать, ела, что дают, ибо у нас на казенных больничных харчах не разжиреешь, точно. а в армии?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:32 

Служу я в ЧФ РФ. Паек достойный, кормят хорошо, кто говорит, что плохо питаются скорее всего в итальянских ресторанах. А в госпитале если есть все что дают, за две недели можно набрать до 5-10кг.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:37 

За эту неделю было все: и белковый четверг, и праздничный ужин, и макароны. Итог недели -0,9 кг))))
Нужно ли мне приплюсовывать еще 10 дней к этапу закрепления? Неделя пролетела быстро, заметил в себе новую особенность: повысилась мышечная активность (т,е, стал меньше уставать) Вчера на службе вечером энергии валом, готов горы сворачивать, но координация хромает, мозг говорит, чувак, успокойся ты за 3е суток 5 часов всего спал, остановись))))) В общем самочувствие норм, закрепляемся дальше.
Еще появилась большая тяга к творогу, без него не могу.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:28 

Basil95 писал(а):
За эту неделю было все: и белковый четверг, и праздничный ужин, и макароны. Итог недели -0,9 кг))))
Нужно ли мне приплюсовывать еще 10 дней к этапу закрепления? Неделя пролетела быстро, заметил в себе новую особенность: повысилась мышечная активность (т,е, стал меньше уставать) Вчера на службе вечером энергии валом, готов горы сворачивать, но координация хромает, мозг говорит, чувак, успокойся ты за 3е суток 5 часов всего спал, остановись))))) В общем самочувствие норм, закрепляемся дальше.
Еще появилась большая тяга к творогу, без него не могу.

ничего не надо приплюсовывать :ok: считаются только кг, сброшенные на первых двух этапах. а бонусным, с Закрепа просто радоваться :Yahoo!:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:22 

Здрасти)) Сорри, что так долго не писал. Третья неделя закрепа прошла хорошо, вес колеблется туда- сюда 100 грамм 85,7-85,8-85,9-85,6, но в районе одной цифры. Режим соблюдается легко, соблазнов никаких нет.
Сделал 2 добрых дела - приобщил к диете 2х человек.
Жизнь прекрасна и удивительна))) Все у нас получится)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа