закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

22 янв 2014, 10:13

Оксаныч!!! Счастье-то какое! +/-200 - это Стабилизация! :Yahoo!: Это Победа!!!! :victory: (ттт)))))

25 янв 2014, 12:50

Счастье, то счастье!!! Только теперь Оксанчик очень редко в свой дневник заходит!!!
:girl_sigh:

25 янв 2014, 22:39

Это точно победа :good: :victory:

25 янв 2014, 22:55

ЛендГрейп писал(а):еще прикол.. приезжает муж вечером с футбола... его штрафанули гаишники... знаете за что? не за что не догадаетесь!!!!!-)))) .... за просроченные права, они закончились в декабре 2012 года! т.е мой муж уже год ездит с просроченными правами!!!

Я месяц проездила :scratch_one-s_head: -помнила-помнила, что скоро надоть менять, а потом память отшибло :mosking: . Ужо год прошел как не ездию, и не меняю :mosking: . Пешком проще. Меньше проблем :mosking: .
Вообще давно обратила внимание, что перешедшие на Стабилизацию исчезают из жизни нашего форума...А что, вес достигнут, помощи больше не требуется...Посмотрите в списке тем сколько наших девочек не появляются на своих страничках... Теперь эта очередь и к нашей Оксане подошла...
Оксана, не забывай нас! Ты нам тоже нужна!

26 янв 2014, 07:21

я не исчезла... всех читаю, иногда пишу у других, а у себя писать не о чем... новостей нет..
вчера опять ела пельмени в обед, сегодня +100... еще всю неделю встаю с утра с постели, а голова разрывается от боли, как с большого бодуна... давление...

26 янв 2014, 12:13

Привет!!! Насчет давления, ничего удивительного...как скачет Изображение то +, то -....Вот голова и болит...
Интернет шалит :scratch_one-s_head: написала слово погода ...получилась ссылка на зимнюю одежду-чудеса :laugh3:

27 янв 2014, 08:33

Нина47 писал(а):Привет!!! Насчет давления, ничего удивительного...как скачет Изображение то +, то -....Вот голова и болит...
Интернет шалит :scratch_one-s_head: написала слово погода ...получилась ссылка на зимнюю одежду-чудеса :laugh3:

так у нас вторую неделю стоит глубокий минус... давление погодное не скачет 450-456

27 янв 2014, 08:44

Оксанка! Ты чего нас бросила? :cry:
Как говорится: Похудел сам, похудей другого!!!!
Хоть бы отругала меня за что-нибудь!)))))))
Как Фанька?

27 янв 2014, 09:27

а чё тебя ругать? ты ж сама знаешь, что неправильно делаешь..
Фанька - нормально, только очень голодная...-))

27 янв 2014, 09:41

Побудь сегодня Доброй: покорми собаку и поругай меня!)))
Не знаююю я, где неправильно:2 ЧБ, 1 крахдень, 1 Пир. И в остальное время тока дю-еда! :scratch_one-s_head: Ну, может с фруктами перебор бывает: не 1, а 2-3 мандаринки, но очень они маленькие!

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 480