закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Вот и мой первый день

22 апр 2011, 22:48

NataliNatali писал(а):Еще как стыдно - за тебя :ROFL: :ROFL: :ROFL: !

Мы там целый день провели, может надоело, что я так часто бегаю и оно само на меня пошло :shock: , а я просто все пытаюсь объяснить с позиции рационального человека :lol: ?

22 апр 2011, 22:56

Деревья организовали против тебя заговор :beer: .

23 апр 2011, 07:31

:roll: По-моему, так оно благодарно должно было быть... Поливают его теплой водичкой... :lol:

23 апр 2011, 17:35

Вес стоит, обидно очень и ведь понимаю что сразу все не бывает, а ведь так хочется :cry: чтобы двигался он побыстрей, чтобы муж на тебя смотрел иначе, чтобы малая не говорила "Мам куда тебе эти бриджи, они тебе не идут" :oops:

23 апр 2011, 19:52

Не ныть :evil: !!! Пойдет вес! Куда он денется? Побольше гуляй. Я четыре часа по достопримечательностям погуляла - на следующий день -600.

23 апр 2011, 20:16

инна писал(а):Вес стоит, обидно очень и ведь понимаю что сразу все не бывает, а ведь так хочется :cry: чтобы двигался он побыстрей, чтобы муж на тебя смотрел иначе, чтобы малая не говорила "Мам куда тебе эти бриджи, они тебе не идут" :oops:

Поверь, скоро, очень скоро, твои блихкие будут восхищаться тобой!!!

24 апр 2011, 09:02

Я на это очень надеюсь :oops: наверное очень большую роль играет подсознание, ведь голода нет , а следовательно вес не уходит. Два года назад я честно отсидела на Протасовке, на овощи и творог смотреть не могла, но результаты были очень даже, скинула 14 кг :unknown: кушать хотела постоянно, но второй раз на Протасовку не хочу, диета Дюкана мне нравится гораздо больше, тем более , что у вас девочки такие результаты :Rose: да и вообщем то и не особо чувствуется что ты на диете :good:

24 апр 2011, 09:15

0.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2011, 19:46

Ура, пришла после шашлыков и не сорвалась, ела только рыбу замаринованную в лимоне , такая суперская получилась :good:

24 апр 2011, 20:23

инна писал(а):Ура, пришла после шашлыков и не сорвалась, ела только рыбу замаринованную в лимоне , такая суперская получилась :good:

С праздником и спервой победой :Rose:
Инна, а почему у тебя такой скромный рацион? ведь в разделе рецептов столько потрясающих рецептов, и именно из того, что нам можно! :good: а то ведь на одной курице и кефире скучно очень.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21