закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6-ой день атаки, сдвиги незначительные.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:23 

Ну вот зарегестрировался, уже суббота, с понедельника на белках, ни разу не сорвался, единственное ложку кабачковой икры, а там масло :Bravo: .
Сковороду купил только сегодня, в основном микроволновка, варка и духовка, воды достаточно. Но вот сдвиги не значительные, всего 1,8 кг.
Стоит заметить, что физическую нагрузку не добираю, в основном ходьба и без лифта, но этаж третий, что дома , что на работе. Вес в понедельник был 109 кг при росте 171см, может обмен уже не тот в 51 год и жирок у меня в основном внутренний, эдакий пивной живот-т
Посему вопрос, я себе наметил 9 дней атаки, не много ли это? В общем особого дискомфорта не чувствую, могу продолжать и дльше.
Я понимаю, что на следующем этапе может пойти нормально. Не вредно-ли так долго на белках?

Последний раз редактировалось stodusty 27 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 6-ой день атаки, сдвиги незначительные.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:03 

stodusty писал(а):
Ну вот зарегестрировался, уже суббота, с понедельника на белках, ни разу не сорвался, единственное ложку кабачковой икры, а там масло :Bravo: .
Сковороду купил только сегодня, в основном микроволновка, варка и духовка, воды достаточно. Но вот сдвиги не значительные, всего 1,8 кг.
Стоит заметить, что физическую нагрузку не добираю, в основном ходьба и без лифта, но этаж третий, что дома , что на работе. Вес в понедельник был 113 кг при росте 171см, может обмен уже не тот в 51 год и жирок у меня в основном внутренний, эдакий пивной живот-т
Посему вопрос, я себе наметил 9 дней атаки, не много ли это? В общем особого дискомфорта не чувствую, могу продолжать и дльше.
Я понимаю, что на следующем этапе может пойти нормально. Не вредно-ли так долго на белках?

как вас зовут? удобнее как-то обращаться по имени. фокус в том, что намечать себе ничего не надо, длительность этапов рассчитывают по анкете на официальном сайте дюкана. на русском языке это здесь: http://www.dukan.ru/.
слишком длинная атака чревата последующим застоем на круизе. у меня есть чисто субъективное ощущение, что вам давно пора завязывать с атакой, но вы проверьте это, заполнив анкету.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:11 

Спасибо, что отозвались, зовут меня Геннадий. До 45 лет весил до 80 кг, крепкая конституция, и спортингом занимался и работа более подвижная, а вот дальше постепенно поднабрал. Посмотрю сейчас как расчитать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:28 

Спасибо, все рассчитали, два дня лишней атаки. И таки падение веса подтвердили, чудно... Тогда с завтрашнего дня иду на чередование, здорово 201 день, сейчас буду планировать, что когда и сколько есть. рекомендуют 82 кило , для нормальной жизни. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:34 

геннадий, удачного плавания в круизе!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:57 

Таня, привет, вот немного не понятно, по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько? Сухое обезжиреное молоко, как использовать? И по той-же кабачковой икре,
на 100 гр. 1-белка, 7- углевода, 7-жира, но есть мука, подсолнечное масло, 100 ккал/420 кДж?
Потом, по супам, пока рецепты не читал, Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?
А голый бульен в белковый день можно? Типа грудка-, ножка или бедрышко+ специи, соль, перец, варить только с лаврушкой и пить из чашки, а мясо можно порубить и заправить супчик или потом сьесть.
Еще вопрос, по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.
Сегодня завтрак:
150 мл натур кофе, без сахара, два яйца без желтков, фаршированые творогом со шпинатом, 2 ложки отрубей, 100 гр сырой капусты, куском съел, слегка макая в яблочный уксус и немного подсаливая.
Обед, только закончил:
филе хека, соль перец, фритюр-размерзшийся шпинат и два яйца с желтками. На керамике обжарил.
Салат- пекинка, цикорий зеленый, яблочный уксус и соль, чуть -чуть.
Ну , что ничего не напутал?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:12 

stodusty писал(а):
Таня, привет, вот немного не понятно, по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько? Сухое обезжиреное молоко, как использовать? И по той-же кабачковой икре,
на 100 гр. 1-белка, 7- углевода, 7-жира, но есть мука, подсолнечное масло, 100 ккал/420 кДж?
Потом, по супам, пока рецепты не читал, Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?
А голый бульен в белковый день можно? Типа грудка-, ножка или бедрышко+ специи, соль, перец, варить только с лаврушкой и пить из чашки, а мясо можно порубить и заправить супчик или потом сьесть.
Еще вопрос, по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.
Сегодня завтрак:
150 мл натур кофе, без сахара, два яйца без желтков, фаршированые творогом со шпинатом, 2 ложки отрубей, 100 гр сырой капусты, куском съел, слегка макая в яблочный уксус и немного подсаливая.
Обед, только закончил:
филе хека, соль перец, фритюр-размерзшийся шпинат и два яйца с желтками. На керамике обжарил.

Добрый день, Геннадий! 2 ложки овсяных и 1 ложка пшеничных - это сухой продукт имеется в виду. Супчики у вас правильные описаны, можно и борщ в БО день сварить, без картошки конечно. В ЧБ бульон можно взбитым яйцом заправить или плавленным сыром. Сухое обезжиренное молоко (СОМ) используют в выпечке,заменяя им муку. Икру не надо такую есть, если очень хочется, сами сделайте

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 16:13 

Спасибо Елена, видимо я не там вопросы задаю, только сейчас заметил ветку Вопрос/ответ, сейчас буду лопатить.
Тут наверное нужно (важно) результаты выкладывать. С луком так и не понял, я очень его люблю во всех видах , кроме вареного, чеснок тоже, но последний вроде без ограничений.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:11 

stodusty писал(а):
Спасибо Елена, видимо я не там вопросы задаю, только сейчас заметил ветку Вопрос/ответ, сейчас буду лопатить.
Тут наверное нужно (важно) результаты выкладывать. С луком так и не понял, я очень его люблю во всех видах , кроме вареного, чеснок тоже, но последний вроде без ограничений.

можно лук, ешьте на здоровье

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:39 

stodusty писал(а):
по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько?

а в чем проблема с луком? это тоже овощ. в БО дни овощей должно быть 40% от всего рациона, остальные 60% - белок. лук вписывается в общее количество овощей, и все. ешьте его как хотите.
только не надо высчитывать граммы и проценты. чтобы соблюсти соотношение 60:40, достаточно ужин оставлять чисто белковым, а овощи добавлять к белку в остальные приемы пищи.
в ЧБ дни тоже разрешено использовать репчатый лук, но уже как приправу к блюдам - 1 небольшую луковицу в фарш для котлет, например или в качестве зажарки для супа.

stodusty писал(а):
И по той-же кабачковой икре,

покупную икру есть нельзя, готовьте ее сами, без добавления муки, крахмала и прочих запрещенных на дюкане продуктов.

stodusty писал(а):
Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?

вполне пойдет.

stodusty писал(а):

можно.

stodusty писал(а):
по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.

это сухой продукт конечно.

stodusty писал(а):
Сегодня завтрак:
Обед, только закончил:

ничего не напутал, все нормально.
очень советую из отрубей что-нибудь готовить, гораздо веселее будет. блинчик, хлеб, кашу...

stodusty писал(а):
Сухое обезжиреное молоко, как использовать?

его используют для приготовления десертов, напитков, выпечки.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа