Аселита))) спасибо огромное. Девочки, вчера была приятно удивлена! В наших аптеках продают "овсяные отруби". Еще не купила, но апетекарша сказала что они заказали на понедельник, должны привезти, но если есть там, то есть еще в других аптеках.))) вот, как только чего узнаю вам скажу. может там дешевле и заказывать не понадобиться. Я пока ем ржаные отруи, с молоком 0,01% разбавленным кипяточком, очень вкусно))))).
всем доброго дня! я вот тоже из Алматы, пока еще только книгу читаю, да весь инет облазила в поисках отрубей и масла парафинового, а ведь еще нужен сахара-заменитель... вообще есть возможность заказывать из Америки, но это так долго ждать.... так что, Zanoza, буду ждать от вас новостей об аптеках, сама на днях в аптеке спрашивала, но сказали, что такого у них нет, а вообще хочу съездить в интерфут, да на зеленый на всякий случай... и если с аптеками, магазинами и базарами все же ничего не получится, то можно будет собраться кучкой желающих, да заказывать сразу побольше из Америки, доставка будет дешевле немного, от чего и себестоимость продукта будет меньше...
В интерфуде я была, отрубей там нет, только хлопья. Все близлежащие аптеки обошла, тоже нет и не было никогда.. Уже не знаю где их искать. Пока без отрубей!
пока пощарилась и на iherb.com, выяснила что отруби Bob's Red Mill все же выгоднее брать, чем отруби Now Foods а если брать с официального сайта Bob's Red Mill еще немного дешевле... но что с доставкой, пока не смотрела
Уже все крупные гипер-пупер-маркеты обшла и все более-менее стоящие аптеки Алматы! Где найти отруби? С заказами по интернету ничего не понимаю. Если можете подскажите! Хочу быть стойняшкой! Если кто по инету заказывает, можно к вам присоединиться или хотя бы консультацию. Спасибо заранее.