1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 824
26 янв 2014, 17:44
26 янв 2014, 17:55
26 янв 2014, 18:09
26 янв 2014, 18:18
akozlova писал(а):Радоваюсь я за тебя, Валюха!
Принцу наш бальшой привет за лампочки
Talvi писал(а):По поводу того, что Андрей от тебя в восторге, а ты от него - ну с пивком потянет.. Очень знакомая ситуация. У меня та же хрень.
renatulja писал(а):И хорошо, что на метро, значит не разбалованный!![]()
Пускай тебя балует!
Птица Счастья Ив писал(а):Ах, Валюша, радуюсь за тебя![]()
26 янв 2014, 18:30
Valentinka)) писал(а):akozlova писал(а):Радоваюсь я за тебя, Валюха!
Принцу наш бальшой привет за лампочки
спасибо![]()
передам![]()
я бы, конечно, и сама вкрутила лампочки. но сначала я бы полгода забывала их купить, потом боялась лезть на стремянку... а так вот я с лампочками, хотя даже не просила, просто сказала как-то раз
Talvi писал(а):По поводу того, что Андрей от тебя в восторге, а ты от него - ну с пивком потянет.. Очень знакомая ситуация. У меня та же хрень.
он хороший. вот не встретился бы на жизненном пути тот, первый прынц, точно бы влюбилась не задумываясь
renatulja писал(а):И хорошо, что на метро, значит не разбалованный!![]()
Пускай тебя балует!
посмотрим-посмотрим. но сказала, что если еще раз торт привезет-не пущузнаки внимания принимаю куриными грудями
Птица Счастья Ив писал(а):Ах, Валюша, радуюсь за тебя![]()
![]()
26 янв 2014, 18:34
renatulja писал(а):Валюш, ты, на будущее, составь ему список того, чем тебе угодить, в плане продуктовПускай голову не ломает! Или составь и повесь на видном месте, пущай ознакомиться, пока будешь чай делать.
26 янв 2014, 18:41
Valentinka)) писал(а):renatulja писал(а):Валюш, ты, на будущее, составь ему список того, чем тебе угодить, в плане продуктовПускай голову не ломает! Или составь и повесь на видном месте, пущай ознакомиться, пока будешь чай делать.
это хорошая идея
26 янв 2014, 18:44
renatulja писал(а):А то....А вообще, оставь рецепт тортика, пускай сам спякёт!
26 янв 2014, 18:47
Valentinka)) писал(а):renatulja писал(а):А то....А вообще, оставь рецепт тортика, пускай сам спякёт!
я боюсь, что это будет последний тортик в его жизния же убью, если не вкусно будет
26 янв 2014, 18:48
renatulja писал(а):Valentinka)) писал(а):renatulja писал(а):А то....А вообще, оставь рецепт тортика, пускай сам спякёт!
я боюсь, что это будет последний тортик в его жизния же убью, если не вкусно будет
Ну, я думаю, что будет ооочень даже не плохо, он же стараться будет!!!!
1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 824