Женя, приветик! Отползаю я уж очень по-улиточному. Тут еще холода настали. Так и хочется нажраться горячего борща, картохи и сала с чесноком. Эрзацы всякие не радуют.
Девочки, я вернулась! За время моего отсутствия произошла масса всяких событий, начиная со смены губернатора, заканчивая свадьбой сына. В этих всех радостных и не очень переживаниях было не до диеты. Зато теперь все праздники закончились, наступил обычный режим жизни: работа, дом, собака. Да, у меня же новая собака! Ши-тцу Бонька (Бонифаций). В общем, пора браться за себя, прекращать носиться, задрав хвост, и питаться тем, что проще и быстрее приготовить. За это время (буду считать с Нового года) набрала 3 кг. Со вчерашнего дня покаялась и вернулась к дядюшке Дю. Кстати, он тут новую систему для таких как я непорядочных придумал- "Лестница Дюкана" называется. это такая лайт-версия основной диеты. Кто-нибудь пробовал на себе эту Лестницу?
Привет! Я Таня, дюканю на лайт версии 3 недели. Пока все очень нравится особенно результаты (ну это понятно, что первые кг уходят быстро, потом начинается битва за каждый грамм). Особенно нравится, что фрукты можно 5 дней в неделю и чисто белковый день всего один. Присоединяйся, давай дальше вместе дюканить
Привет, Таня! 3 недели и 6 кг - это действительно хороший результат! Поздравляю! Дюлайт, похоже, действует неплохо. Я, правда, за последнее время отвыкла от "кошерной" еды. Снова приходится вспоминать как что готовить и, главное, не срываться. Хотя Дюлайт все-же полегче будет, чем Дю-классика. В общем я присоединяюсь!