закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 янв 2014, 23:58

kkkzzz писал(а):Алин овощи с курочкой загляденье, обожаю, тож делаю)))) про пирог не пишу(наверно вкусно) красиво(но шпинат я не люблю)поэтому не рассматриваю к изготовлению)))

Кариша, убери шпинат и делай с любой начинкой. Я делала с курицей, с капустой, с грибами, с консервой.. да с чем угодно

27 янв 2014, 00:02

pepsık писал(а):
AlinaD писал(а): Дубленка даже длинная стала такая, что если бы я одела ее то 100% шла и на пОлы наступала :scratch_one-s_head:
Алин, а ты чо, в длину тоже худеешь? :scratch_one-s_head: :laugh3:

Светка, ну тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ржу немогу)))
во-во, сама ни фига понять не могу :mosking:
А еще, а со всех своих лиПчиков вываливаюсь))
Надо новое бельё окупать :scratch_one-s_head: потому что это пытка... только руку поднимешь, усе :mosking: Хруть отдельно, липчик отдельно....у каждого своя жЫсть :dntknw:

27 янв 2014, 00:06

Ягодка Малинка писал(а):Пекла твою запеканочку,для себя одной из 350 гр творожка.Очень вкусно и очень сочно!!
:Yahoo!: :Yahoo!:
рада, Катюш, что тебе понравилось. Я тож долго рецепт искала....страшно подумать сколько кг творога испортила :mosking:
La Modiste писал(а):Алюня, с отвесиком!
Вкусняшку готовишь, супер! Пирог красивый получился!
Расскажи потом как на вкус. :wink3:

Ольчик, договорились. Завтра отпишусь :yes4:
katyshka-93 писал(а):Алинчик с отвесиком :good: Пирог отлично выглядит!
Спасибо, Катик :smile3:

27 янв 2014, 00:16

Алинчик, еле осилила твой дневничок, пока Катюшка в разьездах ты за нее отдуваешься? :mosking:
Я тож сто лет обруч не крутила, наверняка не смогу :scratch_one-s_head:
И шубы у меня норковой никогда не было, а сейчас и не хочется, да и зеленые попортить прикид могут :beee:

27 янв 2014, 00:20

maruschen писал(а):Алинчик, еле осилила твой дневничок, пока Катюшка в разьездах ты за нее отдуваешься? :mosking:
Я тож сто лет обруч не крутила, наверняка не смогу :scratch_one-s_head:
И шубы у меня норковой никогда не было, а сейчас и не хочется, да и зеленые попортить прикид могут :beee:

Машунь, это я почти 2 дня отсутствовала, вот вечером и догонялась в писанине, чтобы всем ответить, да еще и тырнет этот пропадал.... Но вроде ужо отписалась :mosking:

27 янв 2014, 00:28

Я сама тут наскоками была на неделе, даже читать не успевала, но вот исправляюсь.
Пойду щас из мульти запеканку доставать, так сладкого хочется, чайком по балуюсь и пусть я завтра прибавлю, но Жорика надо накормить :laugh3:

27 янв 2014, 00:29

Миленка тож его кормила, а утром отвес. Так что все может быть :mosking:

27 янв 2014, 00:34

AlinaD писал(а):Миленка тож его кормила, а утром отвес. Так что все может быть :mosking:

Так Лена его небось мясом кормила, а не запеканкой с допами :mosking:

27 янв 2014, 04:21

maruschen писал(а):Так Лена его небось мясом кормила, а не запеканкой с допами :mosking:

Ни чего, ни чего! Ты знай себе корми, а там разберешься! Не гоже Жорика голодным оставлять! Еще покинет тебя и к кому другому уйдет, тьфу, тьфу, тьфу... держи его покрепче :Yahoo!:

27 янв 2014, 04:34

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):
AlinaD писал(а): Дубленка даже длинная стала такая, что если бы я одела ее то 100% шла и на пОлы наступала :scratch_one-s_head:
Алин, а ты чо, в длину тоже худеешь? :scratch_one-s_head: :laugh3:

Светка, ну тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ржу немогу)))
во-во, сама ни фига понять не могу :mosking:
А еще, а со всех своих лиПчиков вываливаюсь))
Надо новое бельё окупать :scratch_one-s_head: потому что это пытка... только руку поднимешь, усе :mosking: Хруть отдельно, липчик отдельно....у каждого своя жЫсть :dntknw:

Алинчик привет! Я тоже шаль под куртку наматываю. А вот насчет бюзика, я купила бюзик-майку. Пока до весны буду в ней ходить, а вот весной уже пойду покупать белье.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 640