закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

27 янв 2014, 09:52

Оля, привет! Все будет отлично) Не переживай и продолжай диету =)

27 янв 2014, 10:06

она нас почитывает,рецепты берет. но на сколько знаю не зарегелась еще. может попозже.. главное,чтобы не сорвалась.хотя ее муж поддерживает,и рецептом множество на сайте. верю в нее,она заслуживает выглядеть отлично!

Ксююша!!! привет! ты где пропадаешь? :Search: спасибо за поддержку,я не отчаиваюсь,жду,кушаю и жду...)))) :taunt: :connie_21:

отчет на сегодня,дорогие мои. вес утром ровно 73. и это хорошо,не 73,5 как предполагалось )))) позавтракала дю-хлебом с мягким 7% жира сырком и 6 крабовыми палочками сверху,ну и запила зеленым чайком вкууусным))) лепота!!
сегодня у меня ЧБ. как вы думаете,грибы мне можно сегодня? :mda:

27 янв 2014, 10:23

oheva писал(а):она нас почитывает,рецепты берет. но на сколько знаю не зарегелась еще. может попозже.. главное,чтобы не сорвалась.хотя ее муж поддерживает,и рецептом множество на сайте. верю в нее,она заслуживает выглядеть отлично!

Ксююша!!! привет! ты где пропадаешь? :Search: спасибо за поддержку,я не отчаиваюсь,жду,кушаю и жду...)))) :taunt: :connie_21:

отчет на сегодня,дорогие мои. вес утром ровно 73. и это хорошо,не 73,5 как предполагалось )))) позавтракала дю-хлебом с мягким 7% жира сырком и 6 крабовыми палочками сверху,ну и запила зеленым чайком вкууусным))) лепота!!
сегодня у меня ЧБ. как вы думаете,грибы мне можно сегодня? :mda:

Пропадала, ну я на выходных обычно не захожу, только на работе, хотя по хорошему должно быть наоборот :mosking:
Грибы в ЧБ нельзя, Оль. http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ На ЧБ все продукты с Атаки, а грибы - круиз.

Вот я маму тоже хочу на дюкана посадить, а то она у меня что-то раздалась бесконтрольно =)) Нужно книжечку прикупить и ей отвезти.

27 янв 2014, 10:30

спасибо ,Ксюш, за наводку. вечно забываю подсмотреть. :dntknw:
давай маму тоже сюда,здесь весело и вкусно! :Yahoo!:

27 янв 2014, 11:02

У меня мамка тоже спрашивала на выходных, на какой это я чудесной диете сижу. Заинтересовалась. :smile3:

27 янв 2014, 11:31

А у меня муж порекомендовал мою диету своему приятелю, и вот он тоже вовсю дюканится уже )))

27 янв 2014, 11:37

У меня мамка тоже спрашивала на выходных, на какой это я чудесной диете сижу. Заинтересовалась. :smile3:

А у меня муж порекомендовал мою диету своему приятелю, и вот он тоже вовсю дюканится уже )))

здорово как!!! вот это мне нравится,когда люди любят себя,думают о себе,заботятся о своем здоровье!!!! Дюкановцы,ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ !!!

27 янв 2014, 11:42

Ага, мало того что сами оздоравливаемся, так еще и знакомых подсаживаем! ))

27 янв 2014, 13:56

oheva писал(а):

здорово как!!! вот это мне нравится,когда люди любят себя,думают о себе,заботятся о своем здоровье!!!! Дюкановцы,ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ !!!

ВПЕРЕД!!!! :take_example:

27 янв 2014, 19:10

Олечка вперёд и только вперёд! :Yahoo!:
Кстати у меня вес тоже скачет незнамо как, только сегодня вернулась к своей циферке на линейке) :girl_crazy: Но обьёмы то уходят, вот что главное! :victory: А всё остальное просто чепуха,так что плывём дальше) :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37