закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 янв 2014, 00:18

Mymink писал(а):
На морде лица есть, так называемые, брыли, вот они и отвисли
:pardon: поржала, у меня тоже самое :x

у меня тож появилось...... и веки, и носогубный треугольник и мелкие морщинки в углу глаз :girl_cray2: :girl_cray2:

27 янв 2014, 01:19

Дивули, вот и иду на массаж, чтобы это дряхлое дермецо подтянуть :girl_sigh:

27 янв 2014, 09:25

Всем,доброе утро! У меня сегодня -500 :Yahoo!: И это говорит о том всё ,что было нажрато непосильным трудом, за 3 дня, ушло и отодвинулось ещё на -100 гр.В срочном порядке нужно двигать линейку :girl_dance:
Девули,меня что то заклинило :girl_hide: грибы мы едим в БО или в овощные?

27 янв 2014, 09:30

Анжелик писал(а):Всем,доброе утро! У меня сегодня -500 :Yahoo!: И это говорит о том всё ,что было нажрато непосильным трудом, за 3 дня, ушло и отодвинулось ещё на -100 гр.В срочном порядке нужно двигать линейку :girl_dance:
Девули,меня что то заклинило :girl_hide: грибы мы едим в БО или в овощные?

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: БО это и есть овощной день :girl_crazy: А грибочки да мы кушаем только в овощные дни

27 янв 2014, 09:39

Катюнь, спасибо! :wink3:
Что то у меня после обжираловки мозги усохли, надо заканчивать с этим делом :fool: Это я про БО!!!

27 янв 2014, 10:05

AlinaD писал(а):
Mymink писал(а):
На морде лица есть, так называемые, брыли, вот они и отвисли
:pardon: поржала, у меня тоже самое :x

у меня тож появилось...... и веки, и носогубный треугольник и мелкие морщинки в углу глаз :girl_cray2: :girl_cray2:

И у меня та ж картина. :cry:

Анжелик писал(а):Дивули, вот и иду на массаж, чтобы это дряхлое дермецо подтянуть :girl_sigh:

Я собираюсь весной на массаж мордочки лица. :spruce_up:

Анжелик писал(а):У меня сегодня -500 :Yahoo!: И это говорит о том всё ,что было нажрато непосильным трудом, за 3 дня, ушло и отодвинулось ещё на -100 гр.

Поздравляю, замечательный результат :Bravo:

27 янв 2014, 10:16

С отвесиком!
Грибы конечно только в овощные!
А массаж никогда лишним не будет :yes4:

27 янв 2014, 12:58

Танюша,Ленусик,спасибо девочки!
Прибежала я уже с массажика, потрясающе :good: Это безоперационная подтяжка лица, эффект уже с первой процедуры! :Yahoo!: Когда сделали на половину лица, показали мне в зеркало, я чуть под кушеткой не оказалась, одна бровь была выше другой сантиметра на 1,5 выше :girl_crazy: Нужно пройти 12 процедур, вы представляете меня после окончания,хоть бы брови на затылке не оказались :laugh3:

27 янв 2014, 13:37

Анжелик писал(а):Танюша,Ленусик,спасибо девочки!
Прибежала я уже с массажика, потрясающе :good: Это безоперационная подтяжка лица, эффект уже с первой процедуры! :Yahoo!: Когда сделали на половину лица, показали мне в зеркало, я чуть под кушеткой не оказалась, одна бровь была выше другой сантиметра на 1,5 выше :girl_crazy: Нужно пройти 12 процедур, вы представляете меня после окончания,хоть бы брови на затылке не оказались :laugh3:

Анжел после курса процедур сойдешь за мою младшую сестру :girl_haha:

27 янв 2014, 13:58

Анжел после курса процедур сойдешь за мою младшую сестру :girl_haha:

Катюндрик, и будем мы с тобой родственники :drinks: :mosking:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 720