закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

24 янв 2014, 08:27

Аленка, привееет!
:Rose:
Наверное, я единственная, кто рад, что у тебя с НГ всего ничего начирикали. Зато как содержательно! :good:
С решением тебя! Теперь главное, чтобы все было замечательно и еще лучше :Rose:

24 янв 2014, 09:11

Алёнка, ну ты где?! :scratch_one-s_head: Ждем-ссс!!! :girl_sigh:
:friends: :kiss2:

27 янв 2014, 14:50

Девулечки, красотулечки мои :kiss2: с разбегу чмокЕ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Чё-т оказывается, надо много времени свободного чё-б тут писать, а не одним глазом глядеть, как я делаю :scratch_one-s_head:
Спасибо, что заглядываете ко мне, дорогие :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: Вот зашла, прочла все Ваши пожелания и слова поддержки и так... выдохнулось мне.... с легкость.... улыбнулось :yes4: :Rose:
А дело ДЮ я запустила :blush2: причем жутко....с НГэшыми застольями .... да еще с работой застой :girl_sigh: кароч ужЫс....страсть :girl_drink1: смотреть грустно на себя...не думала,что я так быстро свои бока наем.....и ни как не могу на колею ДЮшную попасть ...ну ни как :dntknw: Линеечку можно обнулять и начинать с начала :secret: :swoon2:
Девулиииии, я Вас ЛЮ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love: :Rose:
Ваш, толстоОпый толстопуз тчк

27 янв 2014, 15:14

Аленка, ну вот наладится слегка жизня, и все будет: и Дю, и колея привычная :friends: Ежели еще раньше твои бока от тебя не сбегут.

27 янв 2014, 15:15

Ну слава Богу, нашлась потеряшка! :friends:
Ты уж, раз времени нет совсем, хоть раз в неделю лапкой нам маши. :kiss2:

27 янв 2014, 15:27

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:
:kiss2:

27 янв 2014, 21:23

:ok: Спакойна, Люся, я Дубровский!) :mosking: Все бока к весне свалят! :dance4: Ты же всё уже умеешь! :yes4: :friends: :girl_wink: :kiss2:

ЗЫ: ПЫсьма не нашла... :dntknw:
Последний раз редактировалось pepsık 28 янв 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2014, 05:47

Аленка, приветы! А куда время уходит? Клиентов много? К морозу привыкла? :friends:

28 янв 2014, 06:10

Аленушка приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У тебя сейчас заботы поважней есть, нежели диета, решай их!!! а потом уже и за бока можно будет взяться :training1:

28 янв 2014, 22:40

Привет,Аленушка!
Самое главное,чтобы было душевное спокойствие,а бока ты знаешь как убирать. Придет время и возьмешь себя в руки!

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 357