хорошо бы не печалиться когда приходит, ведь понятно, что вес не может быть прямо на месте, все время топчется туда-сюда. Ну может у кого-то на закрепе он мертво стоит, не знаю, у меня плавающие цифры все время. Девчат а запеканку на первой страничке ищите
Mymink писал(а):Да это не нормальный отвес, это сливается водичка - набрала я последнее время не мало... видимо организм к КД готовился, а их не случилось. Теперь вот по 20-300 грамм каждый день уходит набранное. Сегодня вообще хорошо ушло, но еще не все, к сожалению
Сливается водичка и хорошо, значит все под контролем!! А я последнее время перед КД не привешиваю, странно?!
Еще подожду до 5 февраля - будет месяц задержки.... Если не изменится ни чего, то пойду к врачу. Я очень не хочу, что бы мне гормоны назначали, а ведь скорее всего назначат. Когда в прошлый раз я с подружкой ходила, у нее была такая же ситуация и ей гормоны назначили, что бы выгнать эндометрий. Ну вообщем я в своем духе - прячу голову в песок и надеюсь, что все само собой как-то рассосется. Масло начала пить по утрам, уже 4 раза выпила, фииии, гадость. И рыбу жирную стала есть почти каждый день. В прошлый раз вроде бы как помогло. Правда не сразу
Лиля приветик, тебя с отвесиком шикарным. почаще бы правда же так......... У меня самой +1.5 ну понятно фитнес тому виной, тут порой и не знаешь что лучше. то лицифры на весах достойные то ли мышцы, я прям почему то у падке настроения Лиль.
Ольчик, я за мышцы! Чего расстраиваешься-то? Хочешь дряблую кожу свисающую? Я вот например за тебя рада, что ты спортом занялась! Дряблую кожу всем видно, как и подтянутую спортивную фигурку, а циферки на весах ни кому не видать кроме тебя. Так что не дури, а продолжай начатое! Спасибо, девчат! Живем дальше. Сейчас готовила два вида сырников - один без отрубей по одному рецепту из группы в контакте - на ужин, съели уже, вкусненько. Второй вид с отрубями, вчера тут на форуме не помню у кого тиснула рецептик - завтра на завтрак испекла, пока не пробовала. Завтра фотки тех и других покажу сразу