закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

27 янв 2014, 20:52

Malenka писал(а):Да ладно-ладно, у Лены можно и втихую :mosking: Максимум, что могу сделать - это догоню и половину конфет заберу и схомячу :taunt:
На счет рецепта, у меня получилась густая масса, но в форточки вполне прилично наливалась. Что можно сделать -добавлять какао на глаз чайной ложечкой до нужной консистенции, можно сделать жиже, а можно совсем тверденькие и сразу конфетки скатать, точно трюфель получится. Я уже перепробовала по всякому :pardon: А еще и с целым яйцом мешала, ну чтобы безотходное производство получилось. Вывод один -вкусно по всякому, так что приятного :connie_21:

А я наоборот густую прегустую массу делала :girl_crazy: Ну честно - трюфель. Аж слюна капает как вспомню :girl_haha:

27 янв 2014, 21:06

Malenka писал(а):Да ладно-ладно, у Лены можно и втихую :mosking: Максимум, что могу сделать - это догоню и половину конфет заберу и схомячу :taunt:
На счет рецепта, у меня получилась густая масса, но в форточки вполне прилично наливалась. Что можно сделать -добавлять какао на глаз чайной ложечкой до нужной консистенции, можно сделать жиже, а можно совсем тверденькие и сразу конфетки скатать, точно трюфель получится. Я уже перепробовала по всякому :pardon: А еще и с целым яйцом мешала, ну чтобы безотходное производство получилось. Вывод один -вкусно по всякому, так что приятного :connie_21:

Спасибо, Лен! Я-Ульяна))) Будем знакомы) Катюнечка, прости за флуд)))) :wink3:

27 янв 2014, 21:07

Ульяна08 писал(а):Спасибо, Лен! Я-Ульяна))) Будем знакомы) Катюнечка, прости за флуд)))) :wink3:

По моему все уже привыкли :laugh3: Что мой дневник нереально прочесть, если вовремя не успеть

27 янв 2014, 21:19

:yes2:
хех, кто хочет тот прочтет..... :Implication: я вот дальше, по другим дневникам погулять не могу)))) не успеваю, Катюх от тебя оторваться. Только отвечу, оп, а тут уже кто-то наследил. У тебя уже моно сходняк :mosking: ДД устраивать

27 янв 2014, 21:40

А где рецепт конфеток? На 1 стр. у тебя нет.

27 янв 2014, 21:50

Lorik15 писал(а):А где рецепт конфеток? На 1 стр. у тебя нет.

Ленкины конфетки!

27 янв 2014, 21:51

AlinaD писал(а): У тебя уже моно сходняк :mosking: ДД устраивать

Я согласная :girl_haha:

27 янв 2014, 21:54

Наша малышка :girl_haha: Сначала никак разбудить не могли (дрыхла весь вечер, позже проснется, дольше потом в ночи колобродить будет), а теперь успокоить не можем :girl_haha: То ли еще будет до трех ночи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 21:59

Спасибки, я же видела этот рецепт, но он впечатлений не произвел, а тут такая ода поется! Утащила. Обожаю кошек, у меня Масяня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 22:01

Lorik15 писал(а):Спасибки, я же видела этот рецепт, но он впечатлений не произвел, а тут такая ода поется! Утащила. Обожаю кошек, у меня Масяня.

Конфетки лучше самой попробовать и решить для себя :connie_21: Нра или не нра! Какая киииса :girl_in_love: Обожаю кошечек тискать!

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 277