закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 янв 2014, 14:51

Прибежала я уже с массажика, потрясающе :good: Это безоперационная подтяжка лица, эффект уже с первой процедуры! :Yahoo!: Когда сделали на половину лица, показали мне в зеркало, я чуть под кушеткой не оказалась, одна бровь была выше другой сантиметра на 1,5 выше :girl_crazy: Нужно пройти 12 процедур, вы представляете меня после окончания,хоть бы брови на затылке не оказались
обалдеть! Тоже хочу такое! А ссылочку пришли на такую процедуру или хоть название точное. Интересно очень! Где бы мне тут такое найти без знания немецкого, блин...
С отвесиком тебя!

27 янв 2014, 15:14

Лилёчик, я и понятия не имею, как это называется на русском,не говоря уже на немецком :pardon: Попробуй посмотреть подтяжка лица безоперационно.

27 янв 2014, 16:00

Тоже хочу массаж мордюли! :girl_cray2:

27 янв 2014, 16:19

Ольга72 писал(а):Тоже хочу массаж мордюли! :girl_cray2:

Ольгуня, если хочешь,могу организовать :ok: :mosking:

27 янв 2014, 17:50

вот это?- http://www.woman.ru/beauty/face/article/56704/

27 янв 2014, 18:11

Mymink писал(а):вот это?- http://www.woman.ru/beauty/face/article/56704/

Лиличка, думаю что нет, это одноразовая процедура, а у меня назначено 12 сеансов,хотя по описанию очень похоже. У процедуры,которую прохожу я,так же заставляют работать мышцы .которые вырабатывают коллаген.

27 янв 2014, 19:30

Анжелкин, привеееет!!! И с отвесооом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красоту , значит, наводим..., это очень замечательно :yes4: Главное, идти к проверенным специалистам! Ждём фотачек с результатами! :yes4:
:friends: :Rose: :girl_wink: :kiss2:

27 янв 2014, 19:46

pepsık писал(а):Анжелкин, привеееет!!! И с отвесооом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красоту , значит, наводим..., это очень замечательно :yes4: Главное, идти к проверенным специалистам! Ждём фотачек с результатами! :yes4:
:friends: :Rose: :girl_wink: :kiss2:

Светунь, дак мы и идём протоптанной дорожкой :dance: Фотачки будут после окончания процедур :curtsey:

27 янв 2014, 22:24

Анжелик, привет. :smile3:
С отвесиком тебя. :Yahoo!: :Yahoo!:
А я собираюсь на массаж с весны, но, пока не мордени, а общий. Надо будет порыться по сайтам, пискать, что с морденью делать то. Я, если честно,ни разу не была у косметолога :blush2:

27 янв 2014, 23:12

а чем тебе делают? Прибор какой-то или руками? Ты не можешь выспросить подробнее? Наверняка у твоих процедур есть какое-то точное название... ну интересно же. Может брошурку тебе дадут свою... мечтательно

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 720