1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 125
27 янв 2014, 08:44
Катрринн писал(а):Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!))Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))
27 янв 2014, 08:52
27 янв 2014, 09:43
Катрринн писал(а):Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!))Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))
Laska писал(а):С сотой страничкой, моя хорошая )))) Не бойся, не аукнутся орешки ))) Организм удивится и подумает, что ему это привидилось)))
28 янв 2014, 08:33
Ульяна08 писал(а):Катрринн писал(а):Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!))Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))
У меня так тряслись, когда я в голодное советское детство ))) находила у мамы заныканные от меня конфеты на НГ)))) Но я была та еще жучка- подтаскивала по 1 конфетке из пакета, а мамке секрет не раскрывала. Вот она удивлялась, когда половины мешка к НГ не было)))) А я ей говорила, что мышка наверное прибегала. А у тебя, значит мышка по орешкам убивается..)))))
28 янв 2014, 08:34
Laska писал(а):С сотой страничкой, моя хорошая )))) Не бойся, не аукнутся орешки ))) Организм удивится и подумает, что ему это привидилось)))
28 янв 2014, 08:37
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а):Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!))Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))
ООО, этим я тоже в праздники согрешила, понимаю тебя, прям ощущаю этот вкус... Так хуже того - я сама купила!!! И ещё горсть других орешков себе перед НГ позволила - это у меня такой пир был, не буду рассказывать каких чтобы никого не дразнить
Вот точно, может ещё и минусануть, подумав что жесткач закончился, делают же себе разгон некоторые пирами и послаблениями.
Ага, с сотой страничкой!!!!
28 янв 2014, 09:53
как некоторые девушки умудряются и себе готовить, и отдельно мужу, детям
28 янв 2014, 15:48
Смека писал(а):как некоторые девушки умудряются и себе готовить, и отдельно мужу, детям
Дак как-как, молча! Встаешь у плиты и вперед!Голодом же не будешь морить!
![]()
Еще и в магазине в голове большой список продуктов со всех фронтов!Благо, мясо и молочку нас все едят!
29 янв 2014, 08:40
31 янв 2014, 08:37
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 125