закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

26 окт 2011, 11:20

NataliNatali писал(а):Что за сыр такой, девочки?

Я в этот раз в Ашане взяла сыр Лакомо лайт - жир в сухом веществе 20 %. Не пробовала еще.

На цифры сухого вещества никогда не смотри...они ужасно большие...читай содержание белков и жиров ниже...Этот сыр я тоже взяла...жира 11%...думаю не смертельно..ты же не килограммами есть будешь...а есть еще развесной Амбер 10%, его купила тоже в Ашане, где режут сыры на развес.

26 окт 2011, 11:27

Ну пока Маша не на связи отдуваться буду я....этот сыр продается в Ашане в разделе низкокалорийные сыры в виде нарезки на пластиковом лоточке ( не фабричной фасовки, а магазинной), название не помню....что-то там написано - Сыр 10 % жирности :smile3:

26 окт 2011, 12:46

Похоже только я с сыром не заморачиваюсь :scratch_one-s_head:
Как только перешла на консолидацию, то каждое утро 2 бутика с сыром (самым обычным,какой нравится, нам же можно 40г в день).
А сейчас вот французский с плесенью третий день ем :yes4:
Но я ем только утром или закусываю вино, если где-то приходится выпить (что бывает не часто :drinks: )

26 окт 2011, 15:18

Девочки, Ритуся ПЬЕТ ВИНО, ЕСТ СЫР и ХУДЕЕТ!!! :dntknw:

26 окт 2011, 15:20

Elenka писал(а):а есть еще развесной Амбер 10%, его купила тоже в Ашане, где режут сыры на развес.

Да, и я после ваших разговоров - прочесала ряд с развесными сырами и купила Амбер. Но там и другие были.

26 окт 2011, 15:37

Девчонки, привет!
Какие вы молодцы, что встречались.Я и это пропустила.Смотрю на сайте таких возвраженцев как я еще нет.Теперь мне компанию поддержки тяжело найти, все давно ушли вперед :Rose:

26 окт 2011, 15:39

Flamingo писал(а):Девочки, Ритуся ПЬЕТ ВИНО, ЕСТ СЫР и ХУДЕЕТ!!! :dntknw:

Только тссссс...мы с Машкой умяли на двоих ее подарочные шоколадки и обе "с минусом"....Вывод - все, что из рук Риты - это из рук Дюкана :friends:

26 окт 2011, 15:44

Lilusha писал(а):

Только тссссс...мы с Машкой умяли на двоих ее подарочные шоколадки и обе "с минусом"....Вывод - все, что из рук Риты - это из рук Дюкана :friends:

Вот и я говорю - пьет и ест из своих собственных рук... :pardon:

26 окт 2011, 15:46

А потом буянит и мучает котов. :laugh3:

26 окт 2011, 15:47

Валл-и писал(а):

А потом буянит и мучает котов. :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 758