закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: история одной наркоманки!

27 янв 2014, 13:30

Бруся писал(а):Полина, пусть медленно, но все же худеется!!!
Зато надежнее результат будет, а то как быстро сдуешься, так потом обратно быстро и надуешься :wink3:

То же верно! Но все равно ведь тянет на мего результаты :girl_crazy:

27 янв 2014, 15:45

Согласна )) Но у нас один вариант - набраться терпения и идти потихоньку вперед! )) :dance2:

27 янв 2014, 18:46

Сегодня день разочарований! :cry:
Утром так надеялась на хороший отвес за воскресение, в результате -300 . Кому как, а мне мало, просто плюсы все равно как то больше "-" :sorry:
Потом у моего персика день рождения! Мы не фанатики, просто повод устроить семейный ужин. С утра то по магазинам, то с собакой на прогулке. Весь день просидела у плиты. В результате ужин пересолила, десерт :girl_cray2: с содой переборьщила. Не вкусный короче. Муж посмеялся сказал что курица вкусная и ему не соленая. Но настроение все равно в ноль. Кухарка из меня какашная :swoon2: :girl_prepare_fish:

27 янв 2014, 18:52

Screenshot_2014-01-27-19-59-50.png

Мой не вкусный торт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2014, 03:52

Пампур Полина писал(а):Сегодня день разочарований! :cry:
Утром так надеялась на хороший отвес за воскресение, в результате -300 . Кому как, а мне мало, просто плюсы все равно как то больше "-" :sorry:

Полина, а "хороший отвес" в твоем понимании это сколько, :scratch_one-s_head: килограмм или два? :mosking:
Быстро худеть вредно для здоровья. И подумай о своей коже... если ты будешь худеть такими темпами, то станешь похожа на шарпейчика, будешь вся в кожных складочках/морщинках. :acute:

28 янв 2014, 08:31

Полин, что за упадническое настроение? :girl_devil: :girl_devil: А ну прекращай! -0,300 очень даже неплохой такой отвесик. Лучше медленно, но безвозвратно!
А торт на вид безумно вкуснецкий :good:

28 янв 2014, 11:04

: а "хороший отвес" в твоем понимании это сколько, :scratch_one-s_head: килограмм или два? :mosking:
Быстро худеть вредно для здоровья. И подумай о своей коже... если ты будешь худеть такими темпами, то станешь похожа на шарпейчика, будешь вся в кожных складочках/морщинках. :acute:

Просто у других за неделю темпы отличненькие, а у меня за овощные дни какой то Ахтунг! Вот скинула 300 а за овощной день их вернула. :girl_cray2: .
Да это у меня просто ПМС! Плохое настроение это норма для меня раз в месяц!
Ни чего пройдет!

28 янв 2014, 11:07

Liunka писал(а):Полин, что за упадническое настроение? :girl_devil: :girl_devil: А ну прекращай! -0,300 очень даже неплохой такой отвесик. Лучше медленно, но безвозвратно!

Да я все понимаю. Просто как то вот. :to_take_umbrage: .
Торт. Не было разрыхлителя взяла соду и она так сильно чувствуется. Правда мой вмеядный муж родил это все вареньем и спокойно ел. :dntknw:

28 янв 2014, 13:52

Зато красивый торт!! :connie_21:
А в следующий раз будет еще и вкусный! )

Насчет веса - это КД! с ними всегда беда с отвесами, а наоборот в плюс можно идти, зато потом сразу хороший минус!!!! :yes4:

28 янв 2014, 14:07

Пампур Полина писал(а):
Liunka писал(а):Полин, что за упадническое настроение? :girl_devil: :girl_devil: А ну прекращай! -0,300 очень даже неплохой такой отвесик. Лучше медленно, но безвозвратно!

Да я все понимаю. Просто как то вот. :to_take_umbrage: .
Торт. Не было разрыхлителя взяла соду и она так сильно чувствуется. Правда мой вмеядный муж родил это все вареньем и спокойно ел. :dntknw:

В следующий раз обязательно получится. У меня например блинчики получились со второй попытки :pardon:
Плюс конечно КД сильно влияют, водичка то задерживается...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22