закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

27 янв 2014, 16:20

Ну это все из за селедки :ok: Это не в счет

27 янв 2014, 22:27

ето не привес, ето хрень, я после копченой рыбы могу и кг привесить, так что не сумневайся, это вода

28 янв 2014, 08:18

Конечно водичка не считается :yes4:

28 янв 2014, 11:33

Конечно водичка.Селедка была копченой )))
Сегодня +100.
вчера ходила к доктору,женскому.Прописал пить лекарства на полгода, и это еще не все... вот теперь думаю, что это может повлиять на процесс, в смысле на скорость, но бросать нельзя. мне так комфортно уже.
Утром когда одевалась. поняла. что нужно новую дырочку в ремне прокалывать :Yahoo!:

Ну, а теперь пошла к вам гости,может успею сегодня все перечитать)))

28 янв 2014, 15:22

Новая дырочка в ремне это здорово! Скоро придется вообще ремень менять! Мой муж стал мои ремни носить (еще и свитер мой старый себе забрал, а у него раньше такой пузень был, что мои свитера ему только на нос налезали. А мне вот ни от кого одежда не перепадает. Я бы в старую дочкину до диетную влезла бы, но она уже маме моей все поотдавала

29 янв 2014, 11:01

Mymink писал(а):Новая дырочка в ремне это здорово! Скоро придется вообще ремень менять! Мой муж стал мои ремни носить (еще и свитер мой старый себе забрал, а у него раньше такой пузень был, что мои свитера ему только на нос налезали. А мне вот ни от кого одежда не перепадает. Я бы в старую дочкину до диетную влезла бы, но она уже маме моей все поотдавала

Так тебе больше всех повезло!Обновишь свой гардероб полностью.Я так люблю обновки! :girl_in_love:

29 янв 2014, 11:52

А я сегодня писать ничего не буду про вес... Сделаю вид, что не видела цифр на весах.Они просто ошиблись.Ну подумаешь я вчера немного синеньких тушёных поела, грам эдак 400. ну подумаешь тюлька малосольная.Но все же остальное правильно.
А может им не понравилось, что я масло уже 3-й день пью?
Короче, завтра результат посмотрю.

29 янв 2014, 15:22

Жемчуг писал(а):А я сегодня писать ничего не буду про вес... Сделаю вид, что не видела цифр на весах.Они просто ошиблись.Ну подумаешь я вчера немного синеньких тушёных поела, грам эдак 400. ну подумаешь тюлька малосольная.Но все же остальное правильно.
А может им не понравилось, что я масло уже 3-й день пью?
Короче, завтра результат посмотрю.

Что-то ты, я , Лида расслабились. Тебя на солёненькое тянет, меня - на фрукты, Лиду - вообще на много чё лишнее. Нужно брать себя в руки :girl_devil:
Светулечка, хватит, расслабилась чуток и теперь снова держим себя в ежовых рукавицах.

29 янв 2014, 15:29

businka45 писал(а):
Что-то ты, я , Лида расслабились. Тебя на солёненькое тянет, меня - на фрукты, Лиду - вообще на много чё лишнее. Нужно брать себя в руки :girl_devil:
Светулечка, хватит, расслабилась чуток и теперь снова держим себя в ежовых рукавицах.

Ой, елки! точно расслабились!Беремся в руки свои :girl_devil:

30 янв 2014, 11:13

ла-ла-ла.А я практически вернулась к весу без привесиков. :whistle2:
Думаю, что дело в воде... чем больше пью, тем быстрее вес теряется.Я понимаю, что для расщепления жира вода нужна, но вот иногда не выпиваю норму ... теперь стараюсь исправляться.

На работе колотун.Имбирь до обеда мой дружок, а потом чаек все же... просто горячую воду пить не могу.

Нас замело.так все ждали снега в Одессе, а теперь как обычно - зима наступила внезапно в январе.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116