закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

28 янв 2014, 18:07

с отвесом!
мне нравится больше темной и без челки.
а Женька так сказал наверно просто потому, что любую тебя любит и поддерживает твои идеи :tender:

28 янв 2014, 18:14

Valentinka)) писал(а):с отвесом!
мне нравится больше темной и без челки.
а Женька так сказал наверно просто потому, что любую тебя любит и поддерживает твои идеи :tender:

Спасибо! Да Женя прекрасно знает мою придурь из разряда а давай я покрашусь в розовый или постригусь как мама или папа :laugh3: Или давай я тебя в зеленый покрашу :laugh3: Но когда он выдает типа опять меня в блондинку :girl_impossible: Я просто теряюсь :girl_hide:

28 янв 2014, 19:36

Кать, поддерживаю вариант натурального цвета волос без челки, либо челка повыше над глазами уложеная, чтобы лоб был открыт хотя бы частично. Тогда лобик будет уравновешивать подбородок и лицо будет смотреться гармонично.

28 янв 2014, 19:45

La Modiste писал(а):Кать, поддерживаю вариант натурального цвета волос без челки, либо челка повыше над глазами уложеная, чтобы лоб был открыт хотя бы частично. Тогда лобик будет уравновешивать подбородок и лицо будет смотреться гармонично.

Наверно тогда постригусь :scratch_one-s_head: А потом будет видно уже :yes4: Пол годика так похожу :girl_crazy: А потом как забабахую что нибудь эдакое :girl_haha:

28 янв 2014, 19:48

Катя привет :friends: вот решила тоже поучаствовать в соц.опросе такие длинные и шикарные волосы так жалко портить а после краски они скорей всего будут уже не те
а с челкой мне кажется будет хорошо :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

28 янв 2014, 19:53

мышка123 писал(а):Катя привет :friends: вот решила тоже поучаствовать в соц.опросе такие длинные и шикарные волосы так жалко портить а после краски они скорей всего будут уже не те
а с челкой мне кажется будет хорошо :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Привет! Рада новым друзьям :friends: Приходи еще! Вот где я темненькая видно что кончики волос другого цвета (это я 3,5 года сращиваю свой блонд и отстригаю постепенно). Надеюсь завтра избавлюсь окончательно от ненавистных жженных кончиков :girl_mad: Столько лет уже мучаюсь

28 янв 2014, 20:24

Ну ты , Катюндра и поболтать!!!!Уже до 200 страницы дошла, с чем тебя и поздравляю! Как мама заявляю!!!! Я ХАтегорически против таких великолепных волос!!! Родитель разрешает подстричь чёлку и подравнять концы, на более не согласная Я!!!! :girl_devil: :punish:

28 янв 2014, 20:30

Анжелик писал(а):Ну ты , Катюндра и поболтать!!!!Уже до 200 страницы дошла, с чем тебя и поздравляю! Как мама заявляю!!!! Я ХАтегорически против таких великолепных волос!!! Родитель разрешает подстричь чёлку и подравнять концы, на более не согласная Я!!!! :girl_devil: :punish:

Ну а что поболтать я люблю :girl_crazy: Ну вот завтра иду ровнять волосы и как раз все крашеные состригутся :mosking: Буду вся такая натуральная :connie_1: Пока до осени решено без челки ходить :ok: А там видно будет

28 янв 2014, 20:40

Умничка, моя девочка! Слушайся старших 8)

28 янв 2014, 22:19

Катюша привет,вот зашла к тебе в гости,решила поучаствовать в полемике,ты конечно сама решишь как тебе быть,но вот мое мнение,а тебе очень хоршо быть бландинкой,и также с твоим цветом,ты пока молода носи твой цвет,можешь сделать мелирование,тебе очень хорошо без челочки,но челочка молодит.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 277