Valentinka)) писал(а):с отвесом! мне нравится больше темной и без челки. а Женька так сказал наверно просто потому, что любую тебя любит и поддерживает твои идеи
Спасибо! Да Женя прекрасно знает мою придурь из разряда а давай я покрашусь в розовый или постригусь как мама или папа Или давай я тебя в зеленый покрашу Но когда он выдает типа опять меня в блондинку Я просто теряюсь
Кать, поддерживаю вариант натурального цвета волос без челки, либо челка повыше над глазами уложеная, чтобы лоб был открыт хотя бы частично. Тогда лобик будет уравновешивать подбородок и лицо будет смотреться гармонично.
La Modiste писал(а):Кать, поддерживаю вариант натурального цвета волос без челки, либо челка повыше над глазами уложеная, чтобы лоб был открыт хотя бы частично. Тогда лобик будет уравновешивать подбородок и лицо будет смотреться гармонично.
Наверно тогда постригусь А потом будет видно уже Пол годика так похожу А потом как забабахую что нибудь эдакое
Катя привет вот решила тоже поучаствовать в соц.опросе такие длинные и шикарные волосы так жалко портить а после краски они скорей всего будут уже не те а с челкой мне кажется будет хорошо
мышка123 писал(а):Катя привет вот решила тоже поучаствовать в соц.опросе такие длинные и шикарные волосы так жалко портить а после краски они скорей всего будут уже не те а с челкой мне кажется будет хорошо
Привет! Рада новым друзьям Приходи еще! Вот где я темненькая видно что кончики волос другого цвета (это я 3,5 года сращиваю свой блонд и отстригаю постепенно). Надеюсь завтра избавлюсь окончательно от ненавистных жженных кончиков Столько лет уже мучаюсь
Ну ты , Катюндра и поболтать!!!!Уже до 200 страницы дошла, с чем тебя и поздравляю! Как мама заявляю!!!! Я ХАтегорически против таких великолепных волос!!! Родитель разрешает подстричь чёлку и подравнять концы, на более не согласная Я!!!!
Анжелик писал(а):Ну ты , Катюндра и поболтать!!!!Уже до 200 страницы дошла, с чем тебя и поздравляю! Как мама заявляю!!!! Я ХАтегорически против таких великолепных волос!!! Родитель разрешает подстричь чёлку и подравнять концы, на более не согласная Я!!!!
Ну а что поболтать я люблю Ну вот завтра иду ровнять волосы и как раз все крашеные состригутся Буду вся такая натуральная Пока до осени решено без челки ходить А там видно будет
Катюша привет,вот зашла к тебе в гости,решила поучаствовать в полемике,ты конечно сама решишь как тебе быть,но вот мое мнение,а тебе очень хоршо быть бландинкой,и также с твоим цветом,ты пока молода носи твой цвет,можешь сделать мелирование,тебе очень хорошо без челочки,но челочка молодит.