закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 2917

Re: Венский домик

28 янв 2014, 16:24

Эх эти болячки,одно лечим другое колечим,иди к врачу может не так страшно как ты себя накрутила( я глядя на все это себе сделала термин,хотя ох как не люблю эти процедуры)вот все сплошь и рядом кричат мне бросай эту диету,ну и что начну булки жрать что выздоровлю чтоли?

28 янв 2014, 17:05

Я тоже хотела высказать мнение по поводу врачей. Я как то простыла, думала просто цистит. Долго занималась самолечением. При чем цикла у меня вообще не было ни какого. Сестра уговорила сходить к врачу, оказалась что у меня киста яичника. Причем такая большая что давит на мочевой пузырь. И из-за и цикла не было. На операцию легла через день. А то вот вот лопнет.
Все прошло слава богу хорошо, но теперь я всех подруг к врачам отправляю, чуть что.

28 янв 2014, 17:35

Лиля, привет!!! Где обещанные сырники и кто из них выиграл соревнование на звание лучших?
Про врачей: используй из в своих целях, а выводы делай свои. И потом, если ты скажешь, что ты против гормонов, никто тебя заставлять их пить не будет. Есть масса причин физиологических и моральных для отказа от гормональной терапии и врачи об этом знают. При серъёзных проблемах считаю прежде чем сделать например операцию надо пройти ещё три врача, а потом уже делать выводы :yes4: .

28 янв 2014, 18:15

Теперь я на масло оливковое тоже налегаю, хотя и во время круиза его ложками не мерила, заправляла салат на глаз! И молочку иногда не обезжиренную ем. Получается, моему организму реально жиров не хватало! :dntknw:
А вот без сома и крахмала весь круиз обошлась, да и сейчас не использую совсем, иногда только в трубочки.

28 янв 2014, 19:29

Я тоже стараюсь крахмалом сильно не злоупотреблять, если вижу, что темпы снижения веса замедляются, сразу убираю ДОПы крахмалистые и углеводистые. И дело налаживается.

28 янв 2014, 20:18

La Modiste писал(а):Я тоже стараюсь крахмалом сильно не злоупотреблять, если вижу, что темпы снижения веса замедляются, сразу убираю ДОПы крахмалистые и углеводистые. И дело налаживается.

Простите,что вмешиваюсь...
У меня вопрос...
Ольга,а что из углеводов Вы убираете???
В нашей диете из углеводов только отруби,молочка и овощи...И ни в коем случае,ничего из них убирать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
Это грозит очень неприятными последствиями... :no:
Употребление углеводов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Иначе это уже не диета Дюкана,а больше смахивает на Кремлёвскую...
Последний раз редактировалось koshechka 28 янв 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2014, 21:53

Denii писал(а):Лиля, привет!!! Где обещанные сырники и кто из них выиграл соревнование на звание лучших?
Про врачей: используй из в своих целях, а выводы делай свои. И потом, если ты скажешь, что ты против гормонов, никто тебя заставлять их пить не будет. Есть масса причин физиологических и моральных для отказа от гормональной терапии и врачи об этом знают. При серъёзных проблемах считаю прежде чем сделать например операцию надо пройти ещё три врача, а потом уже делать выводы :yes4: .

А вот тут я не согласна, по поводу трех врачей :no: лечиться и доверять нужно одному доктору. Это самое трудно в медицине - выбрать врача! Но уж когда выбрал, доверять безоговорочно и слушать его советы :yes4: а как только пациент начинает 'мотыляться' по разным врачам (чтобы проверить, доказать, уточнить, доспросить, развеять сомнения, убедиться и тд.......), тогда толку не будет никогда!!!!!таких пациентов грамотные опытные врачи за версту чуят и не спешат с ними связываться :girl_hospital: никогда у двух врачей полностью не сойдется мнение, так и будет сомневающийся пациент топтаться между кабинетами и ждать, когда же ему скажут тоже, что и предыдущий.......

28 янв 2014, 22:18

Так я не поняла! Масло кушать или не кушать? Или это для лететь на закрепе? Запуталась! :swoon2:

28 янв 2014, 22:24

Пампур Полина писал(а):Так я не поняла! Масло кушать или не кушать? Или это для лететь на закрепе? Запуталась! :swoon2:

Кушать,Полина,однозначно -кушать!!!Нам для женского здоровья очень нужно...
На Круизе доХтор Дю разрешает 1 ч.л. в день...Лучше натощак,запивая тёплой водичкой... :yes4:
Лучше всего оливковое,первого отжима...

28 янв 2014, 23:24

Девчат, спешу похвалиться, съездила таки в термальные источники. Поплавала, помассировалась струями, повалялась в джакузи, хорошоооооооо
Сырники и те, и другие очень вкусные, но совсем разные. Первые, вчерашние, сейчас покажу, вчера сфоткала перед тем, как есть. А сегодняшние, балдища, сфоткать забыла.

Рецепт простой: 2 пачки творога, 2 яйца ( хорошо взбитых миксером), фитпарад, ванилин, 2 ложки крахмала
У меня вместо крахмала соевый изолят протеина
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 29 янв 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 2917