1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26
29 янв 2014, 07:39
Liunka писал(а):Танюшик, доброе утро! Как настроенице?
У меня сегодня градустник показал -10, но ветер прямо скажет не хороший. Ребенка до школы вести всего ничего, каких-то 7-10 минут. Но я, блин, думала превращусь в сосульку. Лицо обжигало так, что думала кожа слезает. Поэтому охотно тебе верю. Я как мишка, готова на зиму залечь в спячку
главное что обьёмы тают на глазах, брючки на поясе провисают, да и не только там)
Так это самое классное! Значит на верном пути!![]()
![]()
![]()
![]()
29 янв 2014, 07:55
Унас сутки валил снег,занесло город так ,что мы как сказке(не словами сказать,не описать) Пока дошла в магазин,это было похоже на полосу препятствий по пресечённой местности(сугробы,а под низом лёд) эквилибристика ещё та с пакетами в руках))
чистительная техника не справляется, честно говоря толком её не видела народ тропы утаптывал,встречному человеку уступая прыгаеш в сугроб ,короче пришла домой уставшая до немогу, больше в этот день я таких подвигов не делала.
29 янв 2014, 08:05
29 янв 2014, 08:08
Liunka писал(а):Унас сутки валил снег,занесло город так ,что мы как сказке(не словами сказать,не описать) Пока дошла в магазин,это было похоже на полосу препятствий по пресечённой местности(сугробы,а под низом лёд) эквилибристика ещё та с пакетами в руках))
Вот тебе и физ.нагрузки
чистительная техника не справляется, честно говоря толком её не видела народ тропы утаптывал,встречному человеку уступая прыгаеш в сугроб ,короче пришла домой уставшая до немогу, больше в этот день я таких подвигов не делала.
Она где -то рядом, техника эта. Вообще меня конечно все это безумно весели. У нас все как всегда. Как только метеорологи передают снег, на следующий день, когда этот самый снег выпадает, наши службы оказываются не готовы. Так вот народ и учится преодалевать препятствия в виде сугробов, балансируя на льду как пингвинчик.
29 янв 2014, 08:09
29 янв 2014, 08:10
29 янв 2014, 08:17
29 янв 2014, 08:20
Liunka писал(а):С КЛАССНЫМ ОТВЕСИКОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
29 янв 2014, 10:04
29 янв 2014, 10:10
Таньчик писал(а):Привет Танюша!!!! решила и к тебе заглянуть на огонек!!!!!!
ты умничка так держать всем удачи!!!!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26