закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

28 янв 2014, 23:25

Катюндель, во-первых не хандрить :yes4: , а во-вторых.... Маман №2, тобиш я, за натуральный цвЭт волос ток с челкой. Слушай, Катюнь, а мож нам ее косой, сделать, челку то, а????

29 янв 2014, 01:51

Катюшкин, я тоже за натурал :yes4:

29 янв 2014, 03:26

Катюш приветик!!! Видела твои фото, я думаю, можно и без челки, но цвет волос чуть потемнее, но вот блонд, я против! Конечно тебе решать, я бы наоборот покрасила волосы чуть темнее, чтобы один цвет был т.к. у натурального цвета есть манера, до пяти оттенков может быть, а это очень редко кому идет.на счет челки я бы не стала пока стричь, сделай пробор на бок. Отстричь всегда успеешь.

29 янв 2014, 04:39

По поводу челки - сколько людей, столько мнений! А вот за натурал - большинство!

29 янв 2014, 07:34

А я солидарна с твоим мужем :thank_you: , мне блондинистая с чёлкой больше нравиться, ну или хотя бы с челкой.

29 янв 2014, 08:38

fuficio67 писал(а):Катюша привет,вот зашла к тебе в гости,решила поучаствовать в полемике,ты конечно сама решишь как тебе быть,но вот мое мнение,а тебе очень хоршо быть бландинкой,и также с твоим цветом,ты пока молода носи твой цвет,можешь сделать мелирование,тебе очень хорошо без челочки,но челочка молодит.

Привет! Рада новым гостям :friends: Заходи еще :girl_crazy: мне тоже кажется я с челкой такой малыш :connie_mama:

29 янв 2014, 08:42

Выглядеть старше всегда успеешь!

29 янв 2014, 08:45

Ух как приятно, что столько мамочек у меня :connie_mama: спасибо! Я такая вся многоцветная как кошка :girl_mad: Потому что уже 3,5 года пытаюсь срастить волосы, естественно красилась в темный первоначально, но с блонда все смывается :girl_crazy: И получается корни натуральные, потом темная краска :girl_haha: А потом блондинистые волосы :girl_crazy: Посмотрим как обстригут их сегодня :new_russian:

29 янв 2014, 08:47

Ольга72 писал(а):Выглядеть старше всегда успеешь!

Согласна. Просто с рождения мне растет челку :girl_to_take_umbrage: Иногда хочется раз и что то другое! Смотришь на себя и думаешь..ну наконец то что то другое :connie_1: Но потом через год максимум все равно ж сама постригу :Implication:

29 янв 2014, 08:52

А теперь всем доброе утро и отчет! На весах та же цифра :sorry: Никак эти 800г. уходить не хотят :x Но хаха не за того взялись! Все равно уйдут! Сегодня и завтра БО дни :girl_dance: А еще еду сегодня к маме, мой салон красоты прямо рядом с ней. Обещала пирог с фаршем мясным им :girl_to_take_umbrage: Так неохота делать, но уже пообещала..Эх придется за фаршем идти сейчас! :girl_impossible: Запись в салоне у меня на 16.00 по московскому времени :dance4: Так что фото вечером

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 277