закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Плыви мой кораблик, плыви... круиз предстоит долгий)

29 янв 2014, 10:46

Танюша,привет!! поздравляю с отвесиком!! как здорово,да еще и 500г!
и как вкусно ты все описываешь...ммм.... прям в китайкий ресторан захотелось. кста,я оообооожаю китайскую кухню!!!ммммм!!!
девочки,вот вы жалуетесь на погоду,а есть люди (такие как я и мои дети),которые ну ооочень соскучились по снегу!мой ребенок младший,ему 4 года в марте,он снега толком и не видел никогда,не играл с ним. у нас тут немного выпало один день,сразу же растаяло, ну сколько счастья у детей было попрыгать по снежку... о снеговике речь не шла....помните,как мы в детстве на санках,весь день на улице, войнушки снежками...строили оборонительные стены,делились по командам. и не болели же. мне грустно,что такого детства у моей детворы нет......

29 янв 2014, 11:07

Ой, у меня аж в животе заурчало )) Пойду съем творожка :wink3:
А насчет детства даа....очень здорово было ))
Поколение другое совершенно растет, и тут даже дело не в отсутсвии снега, думаю, скоро компьютеры заменят все детство.
К 4-летнему это пока не относится, конечно, а вот детишки чуть постарше ... грустно (

29 янв 2014, 11:30

Мне снег тоже безумно нравится. Особенно когда пушистый, падает хлопьями с неба, солнышко светит и где-то -10 максимум. Это да!!!! :Yahoo!: А когда унылая погодка, да -20 с ветром... Как-то не вдохновляет :(

29 янв 2014, 11:49

Уф, даже холодно читать))
Давайте о море )) И солнце :beach:

29 янв 2014, 12:32

Согласна девочки что снег зимой это здорово, у меня младший все каникулы прождал снега, но так и не дождался, так хотелось ребёнку на санках с горок прокатиться)ИзображениеКстати в прошлые выходные мы всё таки сделали вылазку, но было - 15 и без ветра, а сейчас мало того что замело, так ещё и - 20 с порывистым ветром, брррИзображение
Ну да действительно, сколько там той зимы осталось? :meeting: Давайте лучше о том как хорошо нам будет весной, а ещё лучше летом) :laugh3:

29 янв 2014, 12:52

Так что то я набродилась по дневничкам, и аппетит разгорелся пошла я выпеку бисквитный хлебушек, на дессерт, сделаю его сладким. :connie_21:

29 янв 2014, 23:16

я тоже всю зиму ждала снега!!!! правда температура низковата!!!!!!!! холодновато!!!!

02 фев 2014, 11:29

Тэкс пропажа явилась) :derisive:
У меня вчера был неплохой отвес - 600гр, сегодня вес без изменений, что даже странно... пришли КД, про Жорыча стараюсь не вспоминать,а то не ровён час :superstition: припрётся... :laugh3:
Выпекаю хлебушек, уже пахнет чудо как :tender:
Сегодня БО.
Утром всё было просто, как всегда запускаем с утра водичкой с лимон соком организм) :wink3:
И с чаем кусочек рыбного пирога.
Обед:
БорщИзображение
Кусочек творожного пудинга и кофе с молоком.Изображение

02 фев 2014, 11:58

Танюша,поздравляю с отвесищем!!!какое у тебя меню на сегодня вкусное!!ммм а что за пирог? дай рецепт,плз.

02 фев 2014, 12:11

Этот пирог я добросовестно подобрала у Катюши, за что ей огромное спасибо) :ok:
Теперь рецепт. Начинка рыба консервированной и яйцо. Тесто: 2 яйца, 2 ст.л.отрубей, творог мягкий 150г, соль, специи, разрыхлитель, 1 ст.л.крахмала, 1 ст.л.СОМ. Белки взбиваешь отдельно и в тесто вмешиваешь. В форму выкладываешь половину теста, потом начинку, потом остальное тесто. Готовиться я ставлю 170 градусов на минут 15-20, потом на 190 градусов до готовности. Вкусно и быстро!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26