закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:21 

maruschen писал(а):
Иришкин, Антошка у тя молодец, верной дорогой идете товарисчи :Bravo:

да Машик, стараемся. с такими попутчиками.. ха! легко и свободно ))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:40 

Ир. скажи Антону, что пролетары всех странь, даже Австралии болеют за него и желают удачи:))

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:22 

vard писал(а):
Ир. скажи Антону, что пролетары всех странь, даже Австралии болеют за него и желают удачи:))

спасибо Розочка, обязательно передам!! :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 01:35 

Очень, очень рада за вас с Антошкой! Так держать! Я по твоему примеру тоже сходила поплавать. Правда у меня уже несколько дней сильнейший заклин в позвоночнике и плавать как выяснилось я не могу ни фига, больно очень. Ну хоть в термальной воде посидела, да побродила. Надеюсь она целебная и хоть немного мне поможет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:16 

Mymink писал(а):
Очень, очень рада за вас с Антошкой! Так держать! Я по твоему примеру тоже сходила поплавать. Правда у меня уже несколько дней сильнейший заклин в позвоночнике и плавать как выяснилось я не могу ни фига, больно очень. Ну хоть в термальной воде посидела, да побродила. Надеюсь она целебная и хоть немного мне поможет

Лильчик привет, спасибо за поддержку.
от чего заклин? и часто так?? и что предпринимаешь в таком случае? что помогает? давай пожалуста лечись быстрее и снова пойдём в басик, как моя подруга говорит.
хоть ты и плавать нормально не смогла, а правда здоровское такое чувство когда выходишь после!!?
слушай, Лильчик, а когда ходишь или сидишь спина болит? наверно тоже. я от "всех бед" ибупрофеном спасаюсь, хотя ,конечно, стараюсь не глотать его много.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:29 

что-то я всё топчусь и топчусь и всё ни как не слезу с этих 78... настроения ни какого.. но тут, конечно, и не без помощи домашних - и это не дети...
стараюсь, блин, стараюсь, а вместо благодарности одни упрёки и обиды (хотя в пору мне обижаться и капитально).. вот уж точно лучше быть одной!!((((..с детёшами моими.. и ни кто нам не нужен(((
диетились бы себе в удовольствие, и не перед кем отчитываться, опять же, не надо. (что ем, что не ем, почему....)
ну ладно - фиг с ними с этими мужиками, придётся ударить по ним не тяжёлой артиллерией, а "лёгкой", например красотой неотразимой, стройностью и здоровьем!!!
(и всё равно :cry: )

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:34 

Не плакай пожалуйста! Все-все наладится! Мужчинки они такие, любят повыпендриваться. Все время надо баланс соблюдать, что бы они в тонусе были. Одной конечно в этом смысле проще, но и труднее одновременно. Держись и выше нос! А вес ни куда не денется, пойдет вниз однозначно.
С шеей у меня сто лет проблемы и вообще спина мое больное место - сплошные подвывихи позвонков и защемления. В одной шее диагнозов не перечитать, чего там только нет. Так что периодически бывают обострения. Надо раз в год прокалывать румалон, он хорошо помогает. Но я не делаю ни чего такого. Мама моя (у нас это наследственно) каждый год профилактически прокалывается и более менее живет. А я вот все время жду пока петух не клюнет. Пока ни чего не делаю, волтореном только муж мажет и массирует слегка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:46 

Mymink писал(а):
Не плакай пожалуйста! Все-все наладится! Мужчинки они такие, любят повыпендриваться. Все время надо баланс соблюдать, что бы они в тонусе были. Одной конечно в этом смысле проще, но и труднее одновременно. Держись и выше нос! А вес ни куда не денется, пойдет вниз однозначно.
С шеей у меня сто лет проблемы и вообще спина мое больное место - сплошные подвывихи позвонков и защемления. В одной шее диагнозов не перечитать, чего там только нет. Так что периодически бывают обострения. Надо раз в год прокалывать румалон, он хорошо помогает. Но я не делаю ни чего такого. Мама моя (у нас это наследственно) каждый год профилактически прокалывается и более менее живет. А я вот все время жду пока петух не клюнет. Пока ни чего не делаю, волтореном только муж мажет и массирует слегка

спасибо,Лильчик за поддержку. у меня тоже спина..барахлит постоянно. только мази мне никогда не помогали. таблетки если что. да, вот когда говоришь что обострения, я это раньше так не дефенировала. наверно так и есть у меня тоже. то вроде ничего, прилегла и полегчало, а то не помогает ничего. у врача давно не была, может раз в лет 5 попадаю, что б динамику установить или не установить.. а так и их процедуры не помогают особо. давно-давно иглоукалываеие назначали... у меня с каждым разом ран только больше становилось, а иголок меньше... но вроде с тех пор на спине лежать могу, а то уже было не могла. работа сидячася за компом. как моя мама говорит: у меня компьютер на шее, то есть на загривке... конечно всё дубеет со временем - сидеть неподвижно...почти все коллеги раз в пол-года мануальную терапию профилактически проводят.
ты до того как на спину пожаловалась, говорила что почти всю ночь за компом просидела. я подумала тебя тоже комп клюнул. если у тебя, конечно, до того спина не разболелась.
короче.. пришли всё к тому же: спасение утопающих - дело раук самих..нас)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:09 

у меня тоже по жизни всегда спина, а особенно шея болит. Обострением я называю когда это не проходит и все усиливается до того, что ни рукой пошевелить, не шеей уже не могу и в глазах все белеет от каждого движения. Один раз у меня был такой приступ обострения, что я ни сидеть, ни стоять не могла, белая вся была от боли и даже моя наивреднейшая начальница меня отправила в каптерку лежать, хотя я ей ни слова не говорила. Видимо на лице все было хорошо видно. Было это лет 15 назад и как раз тогда я с компом работала впервые в жизни - 12 часов у компа, не отойдешь ни на минуту. Тогда уже терпеть эти боли было не возможно и даже при моей нелюбви ходить к врачам, но надеяться, что само пройдет я уже не могла и побежала по врачам. Лечили меня тогда физиотерапией, массажем, таблетками и уколами - не помогало. Врач по лечебной физкультуре сказала, что лечебную физкультуру с такими смещениями позвонков в шее делать нельзя - может случиться заклин, при котором я не смогу больше шевелиться ни когда. Сказала, что мне может помочь только мануал, а потом уже все уколы и таблетки вкупе с массажами и физиотерапией. Но врач физиотерапевт на мой вопрос про мануала меня напугала... сказала, что шея это очень сложно и доверять ее мануалу очень стремно - любое неверное движение и можно оказаться без ног паралезованной. Что если доверять мануалу, то только самому проверенному и опытному, который будет работать изучив снимки рентгеновские... да и то... ведь все мы люди и даже проверенный врач может быть не в настроении или не выспавшись и... вообщем от ошибок ни кто не застрахован.... вообщем я подумала и решила, что мне этих экспериментов не надо... Потом моя мама (у нее тоже очень большие проблемы с костями) дала мне румалон. Я боялась самолечения и долго отказывалась. Но потом просто спросила о румалоне своего невропотолога, который мне назначил то лечение, которое не помогало. Она ответила что да, румалон замечательное лекарство, а не назначают они его от того, что дорогое. Ну вот где логика? Я к ним на уколы каждый день ездила, что бы колоться тем, что мне как мертвому припарки. Вообщем проколола я тогда румалон и мне помогло. Больше таких обострений сильнейших у меня не было. Так время от времени обостряется, но проходит если я поменьше у компа сижу и по бережнее отношусь к шее. Мази мне тоже ни когда не помогали. Но когда болит, мажусь все равно, а вдруг? А тут мне сестренка сказала, что тот волторен, который она купила когда у нас в Австрии гостила, помогает очень хорошо, в отличии от того, который покупала в России. Ну я и посмотрела на свой, а он оказывается уже 9 месяцев как просрочен и куплен конечно в России. И я еще хотела, что бы он помогал. Сходили вчера, купили новый. У мужа рука давно болит, помазал, помогло. Ну и мне шею и плечо натерли. Не скажу, что бы прошло, но полегче вроде стало, ну или массаж помог, муж хорошо мне растер, благо жиры лишние оттуда сошли и массировать проще

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:32 

Mymink писал(а):
Больше таких обострений сильнейших у меня не было. Так время от времени обостряется, но проходит если я поменьше у компа сижу и по бережнее отношусь к шее.

ну я ж говорю сам себе не поможешь - мало кто поможет. припарки здесь прописывали или в России? почти уверена что здесь. это европейских врачей подчерк.
2 истории коротко:
подруга у меня что в израиле живет 20 лет, ещё здесь проблемы с позвоночником имела, правда с нижней частью. дело почти 20 лет назад было, то есть ей... 20 с чем-то лет. она уже в инвалидной коляске сидела - ходить не могла. мать нашла ей классного мануальщика - с тех пор проблема забыта.
второй случай: у моего Антошки ещё в нач.школе был друг. меня вызвала училка и рассказывает: у этого Джона мама умерла (сказали только мне, по-секрету, потому что дети дружили (к слову сказать, мой Антон плакал, когда мне рассказвал, ну мы вместе и всплакнули)). оказалось на массажном столе, район шеи массировали, защимление, кома, умерла не приходя в себя в больнице, наверно через день!! моложе меня была.. 2008г был.. ей чуть за 30 было!!!
покопаюсь в шкафу, иначе попрошу маму что б выписала для меня волтарен (как пенсионерка, да и времени у неё больше, всё равно к врачу пойдёт как-нибудь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа