Xenia Berkut писал(а):
Гугусик писал(а):
Привет всем худеющим)
Сегодня за окном у нас прям снежная зима) снега куча...
По весу сказать пока не могу, не взвешивалась, да и КД скоро. А еще немного нарушала на выходных, гранат ела и творог жирный

Поэтому подождем окончания КД и там оценим ситуацию) Как раз в феврале будет месяц моей Дю-эпопеи))
Всем кто зашел в гости, хорошего дня!
Оксанчик, привет!
Я не перелистывала полностью дневник, так что вопрос: ты посидела весной'13 на Дю, сбросила все что хотела, потом набрала пару кило и снова начала? Или как-то по другому у тебя все?))
Привет, Ксюша) Да, в марте 2013 села на Дю, к лету скинула почти 9 кг, закрепление прошла, вроде по началу все нормально было, вес был +1-1,5 кг, а после ЧБЧ возвращался в норму.
Короче, через какое-то время я расслабилась: стала есть на ночь и не только белок) да и вообще есть стала мало полезной на нашей диете еды, а так что придется.. Правда ЧБЧ соблюдала, отруби ела.. Вот так незаметно я набрала почти все кг которые потеряла..сейчас начала опять, но теперь по окончании буду реально следить за питанием, ведь если не хочешь чтоб вес вернулся, на диете быть - всю жизнь, как бы грустно это не звучало.
Еще я долго размышляла и поняла, что сильно жестко ограничивая себя в разнообразном питании на начальных этапах диеты, мы поступаем неправильно, так как организм привыкает к определенным лишениям, и когда мы возвращаемся к обычной жизни после всех этапов, вес начинает стремительно ползти вверх.. Поэтому кушать нужно разнообразно, в БО дни обязательно! есть овощи, а потом на Консе обязательно! вводить фрукты и крахсоды, сыр и немного хлеба, хоть многим (как и мне тогда) страшно это делать. Это часть диеты и как Дю говорит "он продумывал все этапы".
Вот так)