закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:51 

Полина говорит, что так то ей без разницы, но вот не хочет она что б у Маси было как у Ваниного кота.... догадайтесь что ее смущает.... :pardon:
Ну да, ну да... они самые... я говорю дак сносим его к доктору и отчекрыжат ему тот самый стыд.... :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:57 

vodolei4nk писал(а):
Полина говорит, что так то ей без разницы, но вот не хочет она что б у Маси было как у Ваниного кота.... догадайтесь что ее смущает.... :pardon:
Ну да, ну да... они самые... я говорю дак сносим его к доктору и отчекрыжат ему тот самый стыд.... :ok:

Тады папин безнес ваще плакалЬ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:01 

vodolei4nk писал(а):
я говорю дак сносим его к доктору и отчекрыжат ему тот самый стыд.... :ok:

Не обманывай ребенка! :acute: :mosking: "ЭТИ" при нем и остануться даже после кастрации... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:15 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
я говорю дак сносим его к доктору и отчекрыжат ему тот самый стыд.... :ok:

Не обманывай ребенка! :acute: :mosking: "ЭТИ" при нем и остануться даже после кастрации... :pardon:

.... ну чЁ там останится то.... :don-t_mention: усё будет маненькое и приличное, подтянутое.. :ok: .... В сровнении с племенными то :scare: ..... я уж не знаю чЁ там у Васи...-ного... :blush2: .. у Эффиковых братьёв всё конечно есть... но аккуратненькое..... Подруга аж вздыхает , жалостливо :girl_sigh: , эх парнишки, парнишки....

... Помню во дворе , в детстве у соседки был рыжий не пушистый кот ...... ВОТ ТАМ было ХОЗЯЙСТВО!!!!!! .... вообще то того котёночка мне оставили , я очень хотела , мы даже сходили и выбрали мне котёночка ( рыженького.... от остальных избавились , но я была конечно не в курсе)- а потом мои родители и бабушка передумали... и тётя Шура того Рыжика себе оставила....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:41 

irisha писал(а):
Тады папин безнес ваще плакалЬ :laugh3:
:girl_crazy: точно, точно
Nатали писал(а):

:scratch_one-s_head: я же в этом ни чего не понимаю :pardon: у нас девочка с работы, подобрала на улице кота так вот говорит там таааак все кастрировано, что даже ветеринар с трудом определил, что это кот :mosking:
effi писал(а):

.... ну чЁ там останится то.... :don-t_mention: усё будет маненькое и приличное, подтянутое.. :ok: .... В сровнении с племенными то :scare: ..... я уж не знаю чЁ там у Васи...-ного... :blush2: .. у Эффиковых братьёв всё конечно есть... но аккуратненькое..... Подруга аж вздыхает , жалостливо :girl_sigh: , эх парнишки, парнишки....
ну по крайней мере сейчас у нашей Маси нашего Васи тоже так то все оооочень аккуратненько, что я вчера так сильно сомневалась в том что это ОН...

effi писал(а):
... Помню во дворе , в детстве у соседки был рыжий не пушистый кот ...... ВОТ ТАМ было ХОЗЯЙСТВО!!!!!! ....
так вот я вчера в инете столько котеночковых поп пересмотрела, думала они сниться мне будут, так вот у гладкошерстных котиков сразу видно, что к чему, а если котики типа Сфинксов, так там вообще не перепутаешь, а у наших пушистиков :pardon:

effi писал(а):
вообще то того котёночка мне оставили , я очень хотела , мы даже сходили и выбрали мне котёночка ( рыженького.... от остальных избавились , но я была конечно не в курсе)- а потом мои родители и бабушка передумали... и тётя Шура того Рыжика себе оставила....
так ты теперь отрываешься сразу 3-х завела :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:03 

....ага , надо бы мне при случае мамочке к слову , обмолвить.... что вот не разрешили мне в детсве Рыжика взять....... вот у меня детская траУма , психологиТческа .... компенсирую ТРЕМями МарняМи..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вчера смотрели вечером по телеку "в мире животных" ..... умора , как Марни Бурундучков ловила.... потом к ней и Типпи присоединилась.... Марни за час аж проголодалась....
В передаче показывали канадский лес с бурундуками , и Борнео с древесной шрю , я не знаю как шрю по русски.....
Так вот мои девки к тропическим лесам Борнео с их древесными землеройками (шрю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B9%D1%8F, без интереса.... :don-t_mention:
а как переходили в лиственный лес Канады :swoon2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , к бурундучкам.... шо робилось, шо робилось..... :girl_impossible: Марни считала , что это сьедобная мышь в полосочку с пушистым хвостиком - и надо было ей её поймать.... а она (он бурундук) зараза не ловилась..... Марнюся и помявкивала, и похрюкивала, и лапами в телевизор лезла , и за телевизор - ну а вдруг мышь за экраном.... :girl_hide: потом ко мне на ручки, с мявом - МамО , почему мышь не ловицца????? :girl_cray2: ....потом опять к экрану....Умора - двойное в мире животных 3Д или 4Д...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:13 

effi писал(а):
....ага , надо бы мне при случае мамочке к слову , обмолвить.... что вот не разрешили мне в детсве Рыжика взять....... вот у меня детская траУма , психологиТческа .... компенсирую ТРЕМями МарняМи..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:mosking:

effi писал(а):
Вчера смотрели вечером по телеку "в мире животных" ..... умора , как Марни Бурундучков ловила.... потом к ней и Типпи присоединилась.... Марни за час аж проголодалась....
В передаче показывали канадский лес с бурундуками , и Борнео с древесной шрю , я не знаю как шрю по русски.....
Так вот мои девки к тропическим лесам Борнео с их древесными землеройками (шрю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B9%D1%8F, без интереса.... :don-t_mention:
а чего ей интересоваться она же тупайЯ да еще и обыкновенная :girl_haha:
effi писал(а):
а как переходили в лиственный лес Канады :swoon2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , к бурундучкам.... шо робилось, шо робилось.....
а бурундук то он и есть бурундук
effi писал(а):

... сьедобная мышь в полосочку с пушистым хвостиком - и надо было ей её поймать....
:mosking:

effi писал(а):
Марнюся и помявкивала, и похрюкивала, и лапами в телевизор лезла , и за телевизор - ну а вдруг мышь за экраном.... :girl_hide: потом ко мне на ручки, с мявом - МамО , почему мышь не ловицца????? :girl_cray2: ....
бедная Марнюся :connie_girl_pet_kitty: заработала себе стресс :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:19 

.... знаешь , вот обзавут ведь.... ТупайЯ :Implication: - самое умное на планете млекопитающее - у неё размер (объем) мозга :umnik: , по отношению к телу - самый большой :ok: ..... эх , обозвали Тупой.... БалДЫ.... :punish:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:25 

effi писал(а):
ВОТ ТАМ было ХОЗЯЙСТВО!!!!!!

...навеяло! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

phpBB [video]

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:32 

Так на улицие -39 ужОс :girl_impossible:
Я дома, сегодня не строгий ЧБ :derisive:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа