закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:06 

Привет) Вот и у нас погода по зимнему морозная - 28! Ну ниче, прорвемся, весна скоро)))) :Yahoo!:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:54 

Гугусик писал(а):
Привет) Вот и у нас погода по зимнему морозная - 28! Ну ниче, прорвемся, весна скоро)))) :Yahoo!:

у нас тоже сегодня утром около того Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:31 

Марусь, привет!)
Что-то ты свой дневничек покинула на долго)
Расскажи как у тебя дела!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:54 

Xenia Berkut писал(а):
Марусь, привет!)

Привет, Ксюш.
Рассказывать нечего :pardon: всё просто ужасающе. Я в глубокой депрессии и апатии, забросила физкультуру, жизнь проходит между диваном и холодильником :blush2: ещё хожу на работу, где коллеги навалили целый стол всяких ожиряющих продуктов, а я этот стол периодически опустошаю. А он блин, как скатерть-самобранка, каким то волшебным образом обрастает всё-новыми и новыми пакетиками с конфетами и упаковками с вафлями :scratch_one-s_head:
Каждый день пытаюсь начать правильную жизнь - вернулась на ДД, пережила 2 дня атаки, на 3-й день сорвалась. Попробовала белково-углеводное чередование - сорвалась на 4-й день, и просто правильно питаться получается от силы 1-2 дня и всё...
Вот поэтому и молчу, гордиться не чем и ныть не хотела...
На весах такое, чего раньше я вообще никогда не видела! И никакие мотивации, пинки, сочувствия, упрёки ни от себя ни от знакомых не помогают...
В общем, крыша едет, вес растёт :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:06 

Мару$ya писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Марусь, привет!)

Привет, Ксюш.
Рассказывать нечего :pardon: всё просто ужасающе. Я в глубокой депрессии и апатии, забросила физкультуру, жизнь проходит между диваном и холодильником :blush2: ещё хожу на работу, где коллеги навалили целый стол всяких ожиряющих продуктов, а я этот стол периодически опустошаю. А он блин, как скатерть-самобранка, каким то волшебным образом обрастает всё-новыми и новыми пакетиками с конфетами и упаковками с вафлями :scratch_one-s_head:
Каждый день пытаюсь начать правильную жизнь - вернулась на ДД, пережила 2 дня атаки, на 3-й день сорвалась. Попробовала белково-углеводное чередование - сорвалась на 4-й день, и просто правильно питаться получается от силы 1-2 дня и всё...
Вот поэтому и молчу, гордиться не чем и ныть не хотела...
На весах такое, чего раньше я вообще никогда не видела! И никакие мотивации, пинки, сочувствия, упрёки ни от себя ни от знакомых не помогают...
В общем, крыша едет, вес растёт :girl_crazy:

Ну, похохотать можно с твоего "отчета" =)))

Я тоже когда-то(к счастью давно) дошла до 87...только как подумаю о диете - в магазин и лопать =) мысли эти только вызывали аппетит в общем =)

Все проходит...и многие проходят такую стадию..
У меня сейчас тож нервы какие-то....раздражает многое, иногда так хочется краковской и свежего хлебушка со сладким крепким чаем и никаких самогноблений в плюс к этому =) но вот жалко своих усилий, потому и держусь :girl_mad:

Все у тебя будет хорошо =) Для профилактики можно посмотреть цены на одежду для пышных дам :yes4: :girl_devil:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:10 

Xenia Berkut писал(а):

да бывало у меня так в жизни, но чтоб так продолжительно - не помню :scratch_one-s_head: тоже надеюсь, что пройдет...вопрос КОГДА?!
Цитата:
У меня сейчас тож нервы какие-то....раздражает многое, но вот жалко своих усилий, потому и держусь :girl_mad:
правильно! держись! :yes4:
Цитата:
Все у тебя будет хорошо =) Для профилактики можно посмотреть цены на одежду для пышных дам :yes4: :girl_devil:

Надеюсь, Ксень...ну слава Богу по таким магазинам я никогда не ходила, больше чем до L разожраться не получается...хотя с моими темпами запаса жира, возможно, что пора уже гуглить ближайший ТРИ ТОЛСТЯКА...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:40 

Мару$ya писал(а):
Xenia Berkut писал(а):

да бывало у меня так в жизни, но чтоб так продолжительно - не помню :scratch_one-s_head: тоже надеюсь, что пройдет...вопрос КОГДА?!
Цитата:
У меня сейчас тож нервы какие-то....раздражает многое, но вот жалко своих усилий, потому и держусь :girl_mad:
правильно! держись! :yes4:
Цитата:

Надеюсь, Ксень...ну слава Богу по таким магазинам я никогда не ходила, больше чем до L разожраться не получается...хотя с моими темпами запаса жира, возможно, что пора уже гуглить ближайший ТРИ ТОЛСТЯКА...

Ну я ж тебе для проформы советую =))) Посмотришь, ужаснешься и вот она мотивация)))
Хотя, думаю, с тобой так просто не пройдет финт :girl_hide:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:11 

Xenia Berkut писал(а):
Хотя, думаю, с тобой так просто не пройдет финт :girl_hide:

это точно :yes4: в посл время ничего не прокатывает :pardon: должно что - то в голове переключиться...и думаю само собой...неожиданно! в один ПРЕКРАСНЫЙ момент! так что жду..............

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:51 

Привет,Марусь....у меня точно такая же ситуация..Ну никак не сяду на диету. На рабочей недели держусь, но что скину на ней-вдвойне на выходных наберу. Каждый день -завтра начну. Уже от линейки на 4 кг.ушла, что в моем случае ужасно. В зеркале реально бабень такая. А я никак не заталю себя. Полдня диеты- и понелась-то конфетки которые давно не ела"а завтра ж на диету" поэтому надо в оследний раз обожраться. Сегодня полдня подиетилась, пошла в магаз-чебуреков местных замореженных купила, они оболдеть какие вкусные у нас, вспомнила что давно не ела их, наелась их-опять в последний раз сегодня. Не знаю как себя замотивировать......ничего не помагает, как толкнуть себя под зад?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:17 

Маруся, так и будет, в один прекрасный день ты поймешь, что у тебя все получится, тогда и берись за диету. А пока получай удовольствие от жизни - по театрам походи, работу поменяй, на коньках, на лыжах, делай что любишь, не сиди перед ящиком главное.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа