закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повар на диете
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:40 

Шипучка писал(а):
Ой, Таня, как хорошо, что ты зашла! :Yahoo!: Я этот список распечатаю и на холодильник повешу! И над столом обеденным! И над письменным тоже!

Сейчас сделала котлеты из говяжьего фарша - такие вкусные!!!!! И ничего лишнего, даже соли почти не положила. Хотела съесть две котлетки - не выдержала, и съела все шесть. :mosking: Только что. Все-таки, наша диета - самая замечательная! :dance4:

забавно, что тебе ссылку на этот список давали аккурат парой комментов выше :mosking:
вот котлетки говяжьи, если они без хлеба в составе и без гарнира, тебе точно не повредят, а даже скорее наоборот.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:23 

По той ссылке вопрос касался свинины, я на ней и акцентировала внимание :blush2: А вот, Тань, у меня вопрос по творогу обезжиренному: кто-то говорит, что после восьми не стоит увлекаться молочкой, кто-то - наоборот. А как правильно? Меня вечером очень на творог с кефиром тянет, все нулевое...

Меня зовут Аля. Живу тут!

Атака (14.01.2014 - 20.01.2014): -3100

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:46 

Шипучка писал(а):
По той ссылке вопрос касался свинины, я на ней и акцентировала внимание :blush2: А вот, Тань, у меня вопрос по творогу обезжиренному: кто-то говорит, что после восьми не стоит увлекаться молочкой, кто-то - наоборот. А как правильно? Меня вечером очень на творог с кефиром тянет, все нулевое...

а патамушта все индивидуально. это не требование диеты, это личный опыт, а он у всех разный, потому что все люди разные. молочные продукты содержат углевод - лактозу, поэтому это не совсем "безопасный" белок, как мясо. в общей массе да, для отвесов на ночь лучше мясо. а как для тебя лично - экспериментируй, пробуй и так и эдак.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:29 

Всем здравствуйте :)
Вчера был нормальный такой БО день. ОБошлось без нарушений (даже странно!). Соевый соус от греха подальше спрятала в самый дальний угол холодильника, чтоб не искушал, ела тушеные овощи с куриной грудкой. Овощи такие: один небольшой помидорчик, две небольшие луковички, одна редиска, один стебель сельдерея, две столовые ложки квашеной капусты, половинка морковки, половинка сладкого перца, столовая ложка укропа и такая же ложка петрушки. Все это дело снабдила морской солью (чуть-чуть!!!) и душистым перчиком, и вместе с куриной грудкой сунула в горшок и в духовку на полтора часа. В итоге получилось весьма съедобно и красиво. Это у меня было едой во второй половине дня. В первой - шесть штук говяжьих котлет с кефиром и отрубями (котлеты в отрубях делала - супер!).
Утром - привес +100 грамм. Итого 79,1. Но это заслуженный, в смысле, "правильный" привес - потому что овощи во второй половине дня ела. Но, думаю, что он и уйдет за сегодня. Вот :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:14 

Утром, в 5.30, весы показали 78,7. Итого, -400 гр меньше, чем за сутки! :Yahoo!:
Вчера ела вот чего: творог с йогуртом и отрубями, курогрудь, обжаренную в яйце, тушеную говядину с чесноком, кефир, снова творог и, наконец, супчик из курогруди (это уже было съедено за 1 час до сна).

Проснулась с ощущением битком набитого живота. Думала, прибавила себе кучу килограммов за ночь - ан нет! Ну и славненько :)

Заголовок сообщения: Re: Стройнею к свадьбе! ))
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:19 

Аля, поздравляю с таким классным отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ура!
Меню у тебя вчера было классное! Тьфу тьфу тьфу, чтобы и дальше утро радовало отвесиками! :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:21 

так-так-так! :scratch_one-s_head: волшебным образом изменился заголовок! был повар, а стала невеста! ну что, мы ждем подробностей :Bravo:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:49 

Олечка, спасибо!
Танюш, ну, повар-то я временный только была - слава Богу, сейчас нашли девочку-профессионала, и я могу быть свободна. Завтра последний день - и все! Свобода! :Yahoo!:
А свадьба в октябре будет. Вернее, венчание (распишемся-то мы раньше, после Пасхи). Вот хочу платье 46 размера, и чтоб оно у меня по швам не растрескалось :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:00 

Шипучка писал(а):
Олечка, спасибо!
Танюш, ну, повар-то я временный только была - слава Богу, сейчас нашли девочку-профессионала, и я могу быть свободна. Завтра последний день - и все! Свобода! :Yahoo!:
А свадьба в октябре будет. Вернее, венчание (распишемся-то мы раньше, после Пасхи). Вот хочу платье 46 размера, и чтоб оно у меня по швам не растрескалось :blush2:

Все обязательно получится, главное очень хотеть и верно идти к своей цели! И всегда быть на позитиве и не унывать! Да и потом, после свадьбы, заново не начать питаться не по правилам. Похудеть стоит огромных усилий, а вот удержать вес гораздо труднее. Тьфу тьфу тьфу, все будет ХОРОШО! :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:10 

Всем привет :)
Отчет по еде, и все такое:
вчера был БО день, посему слопала:
утро: икра селедочная с луком и отрубями + две чашки чая
полдник: творог с кефиром и сахзамом
обед: овощной суп с курогрудью
второй обед (17.30): доела суп
ужин: горбуша консервированная с листьями салата, сельдереем и белками яиц, залитая нормальным таким дю-майонезом (на этот раз - вкусным )) ).

Утром весы показали 78,9. Привес +200. Ну и нормально. Зато завтра отвес хороший будет, я уже знаю ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа