Лариса ну что ты понекуешь все хорошо будет, помнишь ты ездила в дочери в гости а потом в меню было много много кур.грудки попробуй несколько дней без запеканок и пирогов чисто хлеб(или кашу) и кур грудка во всех вариациях и супчик попробуй сварганить
Malenka писал(а):Читаю твое меню и думаю, какая я все таки обжора У меня из 300 гр творога запиканка на день уходит, о мясе вообще молчу - три приема грамм по 200, а то и еще больше а овощи я тазиками считаю, а не тарелками
Так ты и бежишь впереди линеечки, что мясо кушаешь норму. А тут только за день впихнешь в себя 200 гр. ч трудом. Вечером закопчу скумбрию и сома. Вот этого я могу съесть много!
Прям мои мысли читаете. Сегодня будет суп куриный с лапшой(яичной). Мужикам борща наварила. На ночь ацкий коктейль. Я его вчера в 12 ночи хотела выпить, но решила что слишком поздно по времени. А сколько дней его пьют? Ой, а у меня же в морозилке кальмаров килограмма 2 еще есть. Это ж белок шикарный! Спасибки за новодку!
Да, конечно, добавляй белка, его явно мало, вот и стоишь на месте. Не думай о платто. Свари себе заливное из рыбы или мяса. Курочку запеки в духочке, салатик с кальмарами забацай. Вообщем побольше белка. Кефир с имбирем, корицей и кайенским перцем вечером пей. Если все это не поможет, то можно белый день сделать, мне как-то один раз помог он сдвинуть вес
Ларчик, белый день это когда едят только белые продукты. Подробнее у себя ответила, так как там сперва твой вопрос прочитала - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=743571#p743571 Мне помог один раз такой белый день. Но не советую часто использовать, потом перестает помогать вроде как
Лорик, а у мня был такой момент.... Само собой произошло сокращение порция, но и я еще стала себя ограничивать, ну мало ела как-бы и вес стоял. Потом , органИЗЬм мой не выдержал и сказал, ты чо там, офигела, я же жрать хочу. Вот тогда я и нахомячилась кургруди.... Думала утром будет +.... Фиг там, отвесище был -700гр. Попробуй через не могу, но чистого белка