закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: На этот раз всё получится!!

29 янв 2014, 11:10

Приветик! Водичка дело наживное и быстро уходящее... Я тут тоже когда суши лопала отекла, а сейчас ничего... в норму прихожу!
У нас все обязательно получится! :ok:

29 янв 2014, 11:29

Совесть88 писал(а):Приветик! Водичка дело наживное и быстро уходящее... Я тут тоже когда суши лопала отекла, а сейчас ничего... в норму прихожу!
У нас все обязательно получится! :ok:

Привет :Rose: . смотрю на линеечку, отвесик у вас хороший, поздравляю. :yes4:

Вода, это да, уйдёт... никуда не денется, но меня сейчас на сладкое тянет просто жуть :mosking: но ничего , я справлюсь. Мы справимся :Yahoo!:

А суши какие? Обычные? Так их же нельзя нам. Или по Дюкану?

29 янв 2014, 11:39

Sibyl писал(а):

По дюкану, без риса)))

29 янв 2014, 12:01

Совесть88 писал(а):
Sibyl писал(а):

По дюкану, без риса)))

А как именно вы их готовили? :blush2:

29 янв 2014, 12:26

Sibyl писал(а):

тут на сайте рецептик был...
Короче в нори положила Дю лепешку, омлет, творог и рыбу с крабами и криветками...
Завернула и все... вот такие получились роллы...

29 янв 2014, 12:41

Совесть88 писал(а):
Sibyl писал(а):

тут на сайте рецептик был...
Короче в нори положила Дю лепешку, омлет, творог и рыбу с крабами и криветками...
Завернула и все... вот такие получились роллы...

31 янв 2014, 10:13

У меня сегодня 117,2 :Yahoo!:

Два дня с овощами.
Завтрак : Тушенная капуста с куриной грудкой, дю-блинчик, кофе.
Обед: Кусочек куриной грудки на гриле с салатом из редиски, огурца, лука заправленного йогуртом.
ужин: горбуша жаренная , чай с сыром

31 янв 2014, 10:46

Ты в следующий раз пиши сколько отвес :good: А то так сходу иногда и не поймешь. Меню хорошее, только вот сыр вечером лучше не кушай :good: Надеюсь рыбку без масла жарила :girl_prepare_fish:

31 янв 2014, 11:09

katyshka-93 писал(а):Ты в следующий раз пиши сколько отвес :good: А то так сходу иногда и не поймешь. Меню хорошее, только вот сыр вечером лучше не кушай :good: Надеюсь рыбку без масла жарила :girl_prepare_fish:

Привет, Катик , очень рада тебе :Rose: Так сыр я сама готовлю по рецепту из этого сайта, он из обезжиренного творога и молока 1,5%(меньше у нас нет). Почему его нельзя вечеров? :unsure:
А рыбку в аэрогриле делаю, так что всё нормально :ok:

31 янв 2014, 11:50

Sibyl писал(а):Привет, Катик , очень рада тебе :Rose: Так сыр я сама готовлю по рецепту из этого сайта, он из обезжиренного творога и молока 1,5%(меньше у нас нет). Почему его нельзя вечеров? :unsure:
А рыбку в аэрогриле делаю, так что всё нормально :ok:

Если ты сама делала сыр это другое дело :good: А фото сыра покажешь? Я ни разу не делала! Просто я например покупаю сыр президент легкий и там вроде 7% жирности. Вот его на ночь лопать вообще самоубийство :girl_crazy: Я тоже хочу аэрогриль :scratch_one-s_head: Но ни у кого из знакомых его не видела, и даже не знаю какой лучше брать!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15