1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 2917
30 янв 2014, 13:51
Жемчуг писал(а):Lorik15 писал(а):Тут до закрепа доползти бы!
Все кто еще не дополз - доползем!
Про допы тоже согласна все 100%.как только я их стала активно включать, пропал куда-то дядя Жорик. И вес не стоит совсем так уж на месте. ну немного медленнее уходит.Но задача-то какая?
Чтоб раз и навсегда!
30 янв 2014, 14:02
30 янв 2014, 14:33
30 янв 2014, 15:42
suslik47 писал(а):Лиля, так все таки овощи "сколько угодно" можно есть в БО дни? Тем более, если у меня кишечник не работает.
А то мне девчонки дали совет, что мол "только для вкуса" и в первой половине дня. Один огурчик, один помидорчик! Мне погрустнело как то.
Лиль, я еще и тут с вопросом. Что такое белый день?
30 янв 2014, 15:49
Arinka_ka писал(а):Martulya писал(а):Arinka_ka писал(а):А вот тут я не согласна, по поводу трех врачейлечиться и доверять нужно одному доктору. Это самое трудно в медицине - выбрать врача..... .
Аринчик, вот тут я не совсем согласна. бывают такие заболевания, что однозначно поставить диагнез сложно. в моём понимании честный врач сам должен в таком случае спросить мнение коллег. а ведь так и делают иногда-созывают консилиум!
Ирин, это другое дело, когда сам врач советуется, или когда пациент бегает от одного к другому. Мне такие часто попадаются, так и говорят: я у 3х врачей был, но ничем не лечился, щас вы мне назначите, я сравню и посмотрю...... Я с такими стараюсь даже не связываться! Они все равно лечиться не будут, потому что в принципе в медицину не верят!
30 янв 2014, 17:10
31 янв 2014, 00:19
31 янв 2014, 07:55
Martulya писал(а):Arinka_ka писал(а):Martulya писал(а):Arinka_ka писал(а):А вот тут я не согласна, по поводу трех врачейлечиться и доверять нужно одному доктору. Это самое трудно в медицине - выбрать врача..... .
Аринчик, вот тут я не совсем согласна. бывают такие заболевания, что однозначно поставить диагнез сложно. в моём понимании честный врач сам должен в таком случае спросить мнение коллег. а ведь так и делают иногда-созывают консилиум!
Ирин, это другое дело, когда сам врач советуется, или когда пациент бегает от одного к другому. Мне такие часто попадаются, так и говорят: я у 3х врачей был, но ничем не лечился, щас вы мне назначите, я сравню и посмотрю...... Я с такими стараюсь даже не связываться! Они все равно лечиться не будут, потому что в принципе в медицину не верят!
Аринчик, а ты какой врачь?
31 янв 2014, 11:50
31 янв 2014, 11:53
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 2917