закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

31 янв 2014, 11:50

Ой, не напоминай про холод.Я на работе сижу, у меня тоже колотун.Я в двух свитерах, вязаном пончо из шерсти, двух колготках шерстяных, шерстяных брюках, на руках - метенки валяные из шерсти.Это я еще про нижнее белье не сказала.А нос все равно красный, и пальцы просто отмерзают.И это в помещении.Я когда на улицу выхожу, мне иногда кажется, что не так уж и холодно . :mosking:

31 янв 2014, 11:53

Жемчуг писал(а):Ой, не напоминай про холод.Я на работе сижу, у меня тоже колотун.Я в двух свитерах, вязаном пончо из шерсти, двух колготках шерстяных, шерстяных брюках, на руках - метенки валяные из шерсти.Это я еще про нижнее белье не сказала.А нос все равно красный, и пальцы просто отмерзают.И это в помещении.Я когда на улицу выхожу, мне иногда кажется, что не так уж и холодно . :mosking:

Ничего :girl_haha: Вроде как потепление передают, в крайнем случае в Москве. Вот сейчас сидим все такие толстячки в свитерах :girl_crazy: Аааа потоооом как впрыгнем во все весеннее аки лебеди :girl_hide: Вот все в шоке будут! :girl_crazy:

31 янв 2014, 11:55

А Дюкан в книге своей пишет, что холода помогают худеть, мол, организм тратит больше сил на поддержание температуры тела )
Говорит, ходите в шортах и майках :mosking: :no:

31 янв 2014, 12:07

Бруся писал(а):А Дюкан в книге своей пишет, что холода помогают худеть, мол, организм тратит больше сил на поддержание температуры тела )
Говорит, ходите в шортах и майках :mosking: :no:

Ага щаЗ :laugh3: В 13 градусах дома! Лишний раз то в туалет не хочется идти :girl_crazy: Я лучше посижу чайку еще попью.

31 янв 2014, 12:11

katyshka-93 писал(а):Ага щаЗ :laugh3: В 13 градусах дома! Лишний раз то в туалет не хочется идти :girl_crazy: Я лучше посижу чайку еще попью.

Во-во, и про чай писал )))
Пейте, говорит, дети, холодное питье! )))
А еще лед рассасывайте :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 янв 2014, 12:14

:mosking: Дюкан же француз.... он не знает , что такое настоящие морозы. :laugh3:
Я помню, студенткой подрабатывала в больнице и приходили студенты африканцы на уколы, так я со счета сбивалась, количество штанов какое на них было, когда они опу на укол подставляли. Заходили все колоьками, а снимет штаны, я смотрю и думаю, Господи, там же и задницы нет, хоть бы не проткнуть его насквозь :mosking:

31 янв 2014, 12:14

У нам ночью -25-27, днем -20. Шорты и майка в комплекте с термобельем,лыжным комбинезоном и пуховиком, очень способствует похудению - по улице передвигаюсь только бегом, обычный маршрут получасовой прогулки пробежали с собаками за 10минут, бежали они я еле поспевала.

31 янв 2014, 12:15

Бруся писал(а):Во-во, и про чай писал )))
Пейте, говорит, дети, холодное питье! )))
А еще лед рассасывайте :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот будет на улице +18 я что угодно сосать по его настоянию буду :laugh3: Но не в -30

31 янв 2014, 12:18

Tvingo писал(а):У нам ночью -25-27, днем -20. Шорты и майка в комплекте с термобельем,лыжным комбинезоном и пуховиком, очень способствует похудению - по улице передвигаюсь только бегом, обычный маршрут получасовой прогулки пробежали с собаками за 10минут, бежали они я еле поспевала.

Ага я в своих сапог еле еле до магазина доползаю чуть ли не на корачках :laugh3: Ничего посыпать у нас не хотят. А моя кошка бегать со мной не пойдет, она только на батарее и спит :girl_mad: Я вот тоже хочу :girl_crazy: Но даже моя опа туда не влезет :laugh3:

31 янв 2014, 12:19

AlinaD писал(а)::mosking: Дюкан же француз.... он не знает , что такое настоящие морозы. :laugh3:

Да я с нашими зимами сама забыла что это такое :girl_haha: Лучше бы и не вспоминала.

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 277