закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: горячий привет из солнечной Греции!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:59 

девочки мои,спасибо вам всем за поддержку!все становится на свои места и я начинаю забывать о неприятном.
Цитата:
Я не понимаю.... :fool:

никто не понимает,Анют...человеку 40 лет,он не женат,никогда с женщиной замечен не был и вообще очень странный парень. с реальными психическими проблемами.

Цитата:
?Да и ребенку сложно объяснить, что мол "ну вот такой у тебя крестный балбес". А супруг должен тебя понять и поддержать в данной ситуации. Ибо дети важнее!!!!

на самом деле балбес....как в простоквашено:"шарик,я тебя поздравляю,ты-балбес! " ....и муж все понимает,он на моей стороне,но этот придурок работает вместе с мужем,и всю свою злость он теперь сливает на мою роднюшечку,любимого .... вот поэтому и муж сердился на меня очень,о нем я и не подумала....

Цитата:
знакомая ситуация с идиотами =)

Ксюш,какой ужас....родная сестра...

Цитата:
каждая нормальная мама будет своих деток защищать.

у меня в тот день,глаза кровью налились. реально,лопнули сосуды от несправедливости к детям! если бы этот подонок не сидел за столом,я бы ему врезала, чессслово!!!!
муж меня любит очень и детей еще больше,ему самому стало очень неприятно и больно от ситуации,когда родной брат игнорирует его малюток. но теперь всю кашу ему разгребать,и в этом состоят трудности. из-за этого орал на меня. в тот же день,это чмо предложил разделить предприятие.... из-за нашей ссоры,разделить 20-летнее предприятие!!!!понимаете на сколько он не адекватен? конечно этого не случится,но атмосфера на работе сейчас ужасная...
а могло бы этого не случится,взяв бы я себя в руки.... :blush2:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:00 

а,еще,новость)))) у меня снова отвес! -300г!!! процесс пошел!!! :party:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:15 

oheva писал(а):
а,еще,новость)))) у меня снова отвес! -300г!!! процесс пошел!!! :party:

Вот от этих новостей радостнее становится! )
Так держать!!!

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:47 

Ольчик! :Rose:
Во-первых, с отвесиком!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Во-вторых, я просто зачиталась твоим рассказом про поездку. Прям можно сказать представила счастливые и наивные мордашки детей. Ой, как же это поднимает настроение! :Yahoo!: Рада, что у вас все налаживается! А с разделом предприятия думаю все утресется! Ты только мужа поддерживай в такой нелегкой ситуации! :smile3:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:38 

С таким удовольствием о вашей поездке почитала, прямо как фильм со счастливым концом посмотрела. Тебе надо книги писать, у тебя здорово получается вкус жизни передать на словах! Детки такие у тебя замечательные, прелесть! И здорово, что им с мамой так повезло!
С отвесиком тебя и с примирением с любимым! Пусть у него на работе все налаживается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:09 

Цитата:
Вот от этих новостей радостнее становится! )
Так держать!!!

спасибо! дак,таких бы новостей ,да почаще))) :yes4:

Цитата:
Рада, что у вас все налаживается! А с разделом предприятия думаю все утресется! Ты только мужа поддерживай в такой нелегкой ситуации! :smile3:

Олечка,спасибо. знаешь,я смотрю,муж как-то еще ласковее стал со мной. он полностью понял и поддержал меня ,у себя в голове. но вслух не говорит. его право. мне и так заметно. :ok:

Цитата:
С таким удовольствием о вашей поездке почитала, прямо как фильм со счастливым концом посмотрела. Тебе надо книги писать, у тебя здорово получается вкус жизни передать на словах! Детки такие у тебя замечательные, прелесть! И здорово, что им с мамой так повезло!
С отвесиком тебя и с примирением с любимым! Пусть у него на работе все налаживается

Лилечка,спасибо! какой ты добрый человек,открытый! вообще,девочки,я так рада,что познакомилась со всеми вами! вы все очень хорошие!
за комплименты,отдельное спасибо))) моя руссачка в школе мне больше 4 никогда по сочинениям не ставила... я из упорства,каждый раз еще больше старалась...но 5 ни разу не заслужила. поэтому мне особенно приятно услышать подобную критику.
и вообще,за все,за все спасибо! нас все чики-пуки))) сегодня всю ночь мирились)), :blush2: что утром проспали бдильник... :girl_haha:

а теперь отчет. :girl_crazy:
на сегодня привес в +500г. на ровном месте.без нарушений. грешу на КД,которые через неделю.
ой,девочки,сегодня в супер-маркете проходим мимо прокладок и мой сын орет на всю Ивановскую:" маааамааа,ты какими подгузниками пользуешься,этими с цветочками или опять палочки купишь?"...кааапец)))) и смешно и стыдно... :girl_crazy: :girl_hide: в итоге взято и то ,и другое,боясь второго наводящего вопроса,типа:"а почему ЭТО а не ТО?"... :secret:
наш папа все еще на выставке,поэтому мы одни,без его компании на выхи. :mda: сегодня поехали в детское кафе с моей подружкой и ее сыном,детки поигрались,далее закупили продукты на неделю и киндеров тоже)))) у нас каждый член семьи делает свои покупки... мама подгузники с палочками,а дети-сладости...)))
после происшествия в супер-маркете у меня так поднялось настроение,и душа требовала продолжения банкета,так что мы с детьми поехали обедать в пиццерию,благо у них и салаты были,взяла цезаря себе,а дети ели вкусняшки....я слюни только что на шею вместо шарфа не наматывала....блин! :swoon2: надо пиццу дюковскую испечь. :dance2: :dance:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:45 

Оля привет! я с ответным визитом, очень приятно удивлена вы тут еще за жизнь друг друга поддерживайте, супер!! :friends:

атака: 08.01.14 - 15.01.14: - 3,5 кг
1 м. кр: - 5,5 кг
2 м. кр: - 1,6 кг
3 м. кр: - 2,4 кг
4 м. кр: - 1 кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:31 

Олечка прочитала всё что упустила, ну что тут скажеш,это жизнь и к сожалению родственников не выбирают,терпения вам...
Про вес вообще отдельная тема :ok: , на то он и круиз) :girl_crazy:

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 05:33 

на привесики не обращай внимания - если не нарушала, то все сольется. Чередование - то плюс, то минус, но минусов больше!
Цитата:
ой,девочки,сегодня в супер-маркете проходим мимо прокладок и мой сын орет на всю Ивановскую:" маааамааа,ты какими подгузниками пользуешься,этими с цветочками или опять палочки купишь?"...кааапец)))) и смешно и стыдно.
:taunt: :taunt: :taunt: Мой сынуля один раз таксисту сказал доверительно - мы дяде доктору какашечки весем. Хорошо, что мы уже выходили из такси в этот момент. Я чуть не рухнула :girl_crazy:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 08:03 

Олечка, доброе утро!
Я зачитываюсь просто... Сынуля отмочил, просто 5 баллов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня была как то история... (ничего что в твоем дневничке?). Я беременная, на 8 или 9 месяце (уже точно и не вспомню. Лето. По дороги из ЖК заша в аптеку купить очередные витамины. И завтряла у стенда с детской косметикой. Стою изучаю, ведь скоро роды, а ручки так и чешутся что-то уже купить. Рядом подходит молодая девушка с мальчишкой лет 4-5. Мальчик стоит и смотрит на меня с открытым ртом минуты 2, а потом выдает на всю аптеку: "Мама, ты посмотри какая тетя тоооооолстаяяяя!" Естестенно, все взляды устремляются в мою сторону. Пауза. Начинает вся аптека гоготать. Бедная мамочка мальчика вся красная как помидор, извиняясь передо мной, объясняет сынишке, что мол тетя беременная. Я сама еле сдерживала смех. Такие детки наивные! :smile3:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа