1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 318
30 янв 2014, 18:17
30 янв 2014, 19:34
Mymink писал(а):ну да, вот видишь, от обычного массажа умерла, кошмар. Вот и меня тогда же предупредили, что массаж только легкий, очень опасное это дело. Кстати в этот раз приступ у меня как-то странно совпал с покупкой массажной накидки на кресло. Шею и спину помассировала, блин... хотя тут в точности трудно сказать что от чего. Скорее все же другая последовательность была...Сперва шея заболела после сна, решила подушка старая, плохая совсем, купила новую, не помогает. Потом накидку на кресло и массаж, потом совсем руки отказывать начали. Наверное все же не от массажа, просто постепенно накапливалось. А припарки в России были. Тут в Австрии мы всего полтора года и я только с ногами пока обращалась, кстати сразу на хорошего доктора попала и он мне помог
30 янв 2014, 22:06
31 янв 2014, 00:50
31 янв 2014, 02:08
31 янв 2014, 13:00
Denii писал(а): Так вот пошла я здесь в Англии на йогу. Спустя месяцев 6 спина болеть перестала и два! года пока я на йогу ходила проблем с позвоночником вообще не было! Для меня это просто чудо какое-то, потому как так долго без проблем - об этом я не могла даже мечтать.
Знаю такой же случай. Моя учительница английского, англичанка вообще сидела на уколах. Каждое утро ей надо было колоть укол прямо в спину, без этого она выйти из дома не могла. Пошла на йогу и через три месяца всего смогла отказаться от уколов. Так что я очень-очень рекомендую попробовать. Это совсем не закладывание ног за уши и не лежание на гвоздях. Это на много приятнее
!
maruschen писал(а):Девочки, у меня тоже спина гнилое место в организме моем, так вот от йоги мне реально легче, просто необыкновенно
31 янв 2014, 13:08
31 янв 2014, 23:16
МММ, не не пошла сегодня в бассейн. Даже и не вспомнила сегодня. Хотя вроде бы как сегодня даже рука немного шевелится и пальцы уже так не немеют. Вот бы мне набраться духу и тоже взять абонемент в бассейн, хорошо бы хоть 2 раза в неделю плавать, а не раз в месяц. Ну может на следующей неделе... ага, ага, сколько раз я уже себе это обещала...Лильчик, даж не знаю звать тебя завтра ссобой в бассейн? во-первых у тя спин, а во-торых, ты на этой неделе уже была. Юльчик, я видела с воскресенья собралась регулярно. и я себе завтра абонимент уже возьму! урааааааа!
а в субботу... а в субботу заказана сауна! буду вымывать и выпаривать всё лишнее и ненужное.. (в этой жизни (желательно из мозгов тоже)))))
31 янв 2014, 23:32
01 фев 2014, 19:37
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 318