закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!

21 окт 2011, 05:40

Алена80 писал(а): есть желающие на молоко еще???могу взять на себя покупку и расфасовку))) :blush2:

Я бы взяла 2 кг, но забрать смогу только с 30.10 по 04.11, буду в Н-ске в гостях.

26 окт 2011, 14:34

Я родилась и выросла в Новосибирске, жила до 27 лет, а потом уехала (замуж :smile3: ).

26 окт 2011, 14:57

Замуж - это хорошо :smile3: , а куда уехала?

26 окт 2011, 15:57

skippi писал(а):Замуж - это хорошо :smile3: , а куда уехала?

В Италию, в Рим.
В Нске последний раз была в 2003. Увидела город, из которого я уехала в 94-м, который был похож на одну большую барахолку, со строительствои метро там и сям, несуществуюший транспорт и грязь-грязь-грязь (я жила в Дзержинском районе). Увидела преобразившийся город, с новыми постройками, с действующим метро (хоть и не очень большим). Моя сестра к тому времени переехала на м.Октябрьская и это еще больше упростило передвижения по городу. Из окна теперь виден Оперный театр.
И такая ностальгия меня захватила. Я пробыла тогда в Нске 3 славных месяца.

26 окт 2011, 16:38

Тати писал(а): Увидела преобразившийся город, с новыми постройками, с действующим метро (хоть и не очень большим). Моя сестра к тому времени переехала на м.Октябрьская и это еще больше упростило передвижения по городу. Из окна теперь виден Оперный театр.

С м. Октябрьская Оперный? :pardon: Танюша, а ты не путаешь Оперный с Глобусом (он же ТЮЗ)? :blush2:

26 окт 2011, 21:29

Ты меня заставила задуматься. Из глубины Шевченковского района, который на стороне Хоккайдо центра, разве не видно Оперный?

27 окт 2011, 05:48

Тати писал(а):Ты меня заставила задуматься. Из глубины Шевченковского района, который на стороне Хоккайдо центра, разве не видно Оперный?

Специально открыла и посмотрела ДубльГис (карта). : :mosking: Получается, что если от Хоккайдо центра смотреть влево - это Глобус, а если вправо - то это Оперный, вид на зады :mosking: (но очень далеко, разве что ты в какой-нибудь высотке 15-20-этажной живешь и тебе его видно с высоты птичьего полета :blush2: ).

27 окт 2011, 17:51

Nатали писал(а): Получается, что если от Хоккайдо центра смотреть влево - это Глобус, а если вправо - то это Оперный, вид на зады :mosking: (но очень далеко, разве что ты в какой-нибудь высотке 15-20-этажной живешь и тебе его видно с высоты птичьего полета :blush2: ).

Именно так. Из окна высотки на Шевченковском справа виден Оперный. А к Хоккайдо мы вниз спускаемся.

28 окт 2011, 09:33

Nаталивам 2 кг молочка оставляю) сегодня прикупили, как развешаю цену напишу)

28 окт 2011, 09:37

эх..а я вот недавно живу в Новосибирске, но что то пока не прониклась особо...может потому что дома с детками, пока на работу не выйду, так и буду здесь "в гостях"..
до Оперного мне можно догулять пешком...но коляска с двумя детьми тяжеловато в горку идет :mosking: хотя физ.нагрузка хорошая)) :training1: ) а дети еще иногда не желают ехать в коляске и тогда вообще весело : зато со стороны много сочувствующих и умилительных взглядов))) :connie_mama:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27