закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

26 окт 2011, 10:01

Привет Аня!!! Посмотрела твои фотографии в начале и сейчас - это просто супер!!!

26 окт 2011, 12:24

Анют, поздравляю с очередным отвесиком! Результат у тебя уже, которому каждый тут позавидует! Молодчинка!

26 окт 2011, 14:32

Анюта, и правда ты просто радуешь своими результатами! Какие отвесы!!! :Rose:

26 окт 2011, 20:30

Вот пришла, и снова захвалили меня вы девочки :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: В последнее время и правда отвесы хорошие, боюсь сглазить, поэтому не загадываю ничего (Т-Т-Т)!!! :smile3:
А сегодня у меня вахта на кухне :girl_prepare_fish: , впереди 2 ЧБ и я кулинарю))))Сделала в пароварке для СВЧ зразы от ВЕЗУНЧИКА!!! Как же я раньше без пароварки то жила????!!!
Еще десертиками решила побаловаться. Первый раз сегодня добавила ароматизаторы, тут я поняла, главное не переборщить, капельку добавила - попробовала))Сделала снова конфетки :blush2: получилось 6 штучек, добавила туда ароматизатор шоколад, на вкус смесь вкуснучая :blush2: Еще желе из чая сделала, ну не знаю угадала ли с желатином :scratch_one-s_head: туда капнула ароматизатор амаретто :mosking:
Slim ты спрашивала про музыку, так вот я меломан, каких-то особых предпочтений нет, вот последние 2 дня в моем плеере на повторе Макс Барских :smile3: "Глаза-убийцы" :smile3:

26 окт 2011, 20:57

Аня! В этом платье и в этом весе - ты секси! Еще раз взглянула на первую фотграфию (на пляже) - неужели это ты???? Поздравляю! 10 кг - это моя мечта!

26 окт 2011, 21:10

Белка фотка на 1 странице, это в весе 105 кг в 2008г. В 2009г. я похудела на 25 кг на подсчете калорий, 2 года удерживала вес 80-85 кг. Вот теперь снова готова к изменению себя :smile3: еще - 25))))

26 окт 2011, 21:36

Анюта, отличные фотографии - действительно, это успех! Большая умничав и я за тебя искренне рада, с опозданием но поздравляю))
:party: :Bravo: Так держать!

27 окт 2011, 14:59

Анечка посмотрела фотографии! Как же ты хороша! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Понимаю твою маму :smile3:
Поздравляю с десяточкой! :drinks:
Рассказывай про бельё, замечаешь эффект или ещё рано?
Тааак рада за тебя!!! :Rose:

27 окт 2011, 16:02

АНЮТА!!!! Посмотрела вот только твои фотографии!!!!!!
Мама дорогая!!!! Мой мужчина (имею внутреннего мужчину, он есть внутри каждой женщины, но это совсем другой разговор...) завопил -КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК!!! :air_kiss: А от себя скажу - изменения настолько заметны !!! А самое главное - блеск в глазах и хитринка - я вам всем еще покажу!!! И уверенность!!! именно я ее прочитала в твоих глазах - уверенность, что у тебя все получится!!!! УМНИЧКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :friends:

27 окт 2011, 16:49

Анюта, поздравляю тебя с такими замечательными результатами! Ты умничка, красотка такая! Представляю, как муж тобой гордится! Громкие аплодисменты и крики "Браво" :Bravo:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114