Привет, мать!:) Я тоже мясо не люблю. Буду нажимать на рыбу слабосоленую да тунца с креветками. А кстати насчет выпечки - там есть в рецептах всякие булочки-лепешки, можно их делать с творогом соленым или творогом сладким (с сахарозамом и какой-нить пахучей штукой типа корицы), кароче простор есть, будем изучать!
девочки, а вы знаете какую нить рыбу не костлявую и не оч. дорогую? Вы жвачки какие нибудь жуете? Сахарозамен. лучше в таблетках или жидкий? А можно отрубей больше есть на Атаке??
Привет, Вика:)) Молодец, что к нам присоединилась:)) По поводу рыбы - самая бескостлявая,наверное, телапия.. Хотя семга тож не проблемна насчет костей... правда, они не дешевые:(( дорадо, сибасс тоже не костлявые, но.... Опять не дешево ... Хотя смотря в каком магазине покупать и с чем сравнивать.. Если с ресторанными ценами, то дешево:)) Я например запекаю карпа, предварительно сделав параллельные надрезы почти до хребта по спине через каждый 0,5 см... Ну как бы надрезаю его от спинки к животу через маленькие промежутки, штук 20-30 на каждую сторону карпа... Тогда все его маленькие косточки при готовке толи сгорают, толи просто растворяются;))) а большие легко вынимаются, они размером с зубочистку;)) Сахзам у меня и в таблах и жидкий, смотря куда какой удобнее добалять...
ну все, втягиваюсь... Вчера накулинарила себе разного ела ела... ела ела... наелась. С овощами конечно наааамного легче. И вообще появилась благодарность за овощи. Креветочек наварила, хотя раньше не позволяла их себе. Кстати, изучала куриные части по жирам. Самыми не жирными оказались окорочка, пожирнее грудка и наконец самые жирненькие голени....!!! Я была в шоке. Никак не ожидала такого от голяшечек
Мать писал(а):девочки, а вы знаете какую нить рыбу не костлявую и не оч. дорогую?
Самые богатые белком виды рыб - минтай и треска - они и не дорогие и без костей и еще для нашего питания очень подходят. Можно сварить, потушить, в микроволновке приготовить.
вот на счет трески ваааще не согласна. Купила тут себе в первый день атаки и ужаснулась... Она вся в костях у нее в каждой складочке кость. И у крупной трески и у мелкой.
я тоже на эту треску большие надежды возлагала. Но когда кусок ее кладу в рот то понимаю что жую просто груду костей . А в гостях ела дорогущую треску большую. И в ней по мимо костей были черви сантимов по 3!!! Так что я теперь противница трески. Но спасибо тебе за предложение. Значит у вас и вправду доставка рыбы из других мест... А ты где нить нашла ароматизаторы для выпечки или обезжир. какао ???