закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39

Re: Дневник

18 окт 2011, 21:29

Привет, мать!:) Я тоже мясо не люблю. Буду нажимать на рыбу слабосоленую да тунца с креветками. А кстати насчет выпечки - там есть в рецептах всякие булочки-лепешки, можно их делать с творогом соленым или творогом сладким (с сахарозамом и какой-нить пахучей штукой типа корицы), кароче простор есть, будем изучать!

18 окт 2011, 21:32

Поздравляю с положенным началом! Этап атака самый легкий и быстро-пролетающий! Успехов вам и веры в себя!!! :girl_dance:

18 окт 2011, 21:42

Мать писал(а): пока я булки начну есть я уже буду седая от переживаний, как их другие едят.

:laugh3: Ты за них (которые булки едят) сильно не переживай - им тоже Атака когда-нибудь грозит. :wink3: А ты к тому времени уже будешь звезда! :ok:

19 окт 2011, 21:17

девочки, а вы знаете какую нить рыбу не костлявую и не оч. дорогую?
Вы жвачки какие нибудь жуете? Сахарозамен. лучше в таблетках или жидкий? А можно отрубей больше есть на Атаке??

23 окт 2011, 14:01

Привет, Вика:))
Молодец, что к нам присоединилась:))
По поводу рыбы - самая бескостлявая,наверное, телапия.. Хотя семга тож не проблемна насчет костей... правда, они не дешевые:(( дорадо, сибасс тоже не костлявые, но.... Опять не дешево ... Хотя смотря в каком магазине покупать и с чем сравнивать.. Если с ресторанными ценами, то дешево:))
Я например запекаю карпа, предварительно сделав параллельные надрезы почти до хребта по спине через каждый 0,5 см... Ну как бы надрезаю его от спинки к животу через маленькие промежутки, штук 20-30 на каждую сторону карпа... Тогда все его маленькие косточки при готовке толи сгорают, толи просто растворяются;))) а большие легко вынимаются, они размером с зубочистку;))
Сахзам у меня и в таблах и жидкий, смотря куда какой удобнее добалять...

26 окт 2011, 21:50

ну все, втягиваюсь... Вчера накулинарила себе разного :umnik: ела ела... ела ела... наелась. С овощами конечно наааамного легче. :Yahoo!: И вообще появилась благодарность за овощи.
Креветочек наварила, хотя раньше не позволяла их себе.
Кстати, изучала куриные части по жирам. Самыми не жирными оказались окорочка, пожирнее грудка и наконец самые жирненькие голени....!!! Я была в шоке. Никак не ожидала такого от голяшечек :laugh3:

26 окт 2011, 22:24

Мать писал(а):девочки, а вы знаете какую нить рыбу не костлявую и не оч. дорогую?

Самые богатые белком виды рыб - минтай и треска - они и не дорогие и без костей и еще для нашего питания очень подходят. Можно сварить, потушить, в микроволновке приготовить.

27 окт 2011, 09:24

вот на счет трески ваааще не согласна. Купила тут себе в первый день атаки и ужаснулась... Она вся в костях у нее в каждой складочке кость. И у крупной трески и у мелкой.

27 окт 2011, 09:35

Странная у Вас треска. :no: Мы постоянно ее покупаем и очень довольны

27 окт 2011, 12:35

я тоже на эту треску большие надежды возлагала. Но когда кусок ее кладу в рот то понимаю что жую просто груду костей . А в гостях ела дорогущую треску большую. И в ней по мимо костей были черви сантимов по 3!!! Так что я теперь противница трески. Но спасибо тебе за предложение. Значит у вас и вправду доставка рыбы из других мест... А ты где нить нашла ароматизаторы для выпечки или обезжир. какао ???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39