1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183
31 янв 2014, 12:47
31 янв 2014, 16:29
31 янв 2014, 16:42
Arinka_ka писал(а):Приветни отвеса ни привеса - все равно лучше, чем просто привес, с чем я тя и поздравляю
![]()
Я пью зеленый чай и колу лайт неограниченно, а вот каркаде и шиповник с осторожностью, не знаю почему, как -то интуитивно
katyshka-93 писал(а):Отличное менюИ замечательно, что нет привеса!
Я думаю что как раз таки колу лайт можно ограничить, а каркаде нет
Хотя ведь можно в день разные чаи пить, так разнообразнее
Бруся писал(а):Аха-ха, и у меня такая же ерунда!
Вот буквально сегодня подошла к весам, пощупала свое пухлое пузо, и подумала, что в плюсе, да причем нехилом! Ан нет - минус 200!!
Жемчуг писал(а):Думаю, что если есть в составе шиповник, то пить лучше в первой половине дня и по пару стаканов.Помню в лечебных целях прописывали по 1 стакану в день, норма 1ст.л на 1ст. воды.
А для почек чаек думаю этот в самый раз будет.Тем более при нашей диете.
AlinaD писал(а):эдакий у тебя стоячоксегодня случился. Машунь, главное , что не плюс. А по поводу чая..... ограничений же у Дюкана нет, а шиповник это кладезь витамина С. Мне кажется, что его пить можно, он только обладает чуть мочегонным и желчегонным эффектом
Бруся писал(а):Я вот тоже в шиповнике ничего страшного не вижу. Тем более, он в составе! А не голый отвар
Martulya писал(а):Машик. привет.
про каркаде чей читаю регулярно здесь, тут же посмотрела про его полезные свойчтва... а вот где он здесь у нас бывает так и не нашла. где ты покупаешь и как он выглядит?
Malenka писал(а):Не, девочки, шиповник не все можно пить в неограниченных количествах - точно нельзя при сердечной недостаточности и при гастритах нельзя. А вот если со здоровьем все в порядке можно без ограничений
31 янв 2014, 20:59
31 янв 2014, 22:00
31 янв 2014, 23:28
01 фев 2014, 13:57
01 фев 2014, 14:00
Нюсичка101 писал(а):Маруськин, привет))) как делищи? Если хочешь напиши адрес я тебе фипарад почтой пришлю)))
Mymink писал(а):Привет! Хорошо, что нет привесиков! Значит завтра отвесик нарисуется! Я тоже тут искала каркаде, еле сообразила, что это гибискусНа просьбу дать чай каркаде в чайном магазине делали круглые глаза
Крутя писал(а):Им, кстати, тоже увлекаться не стоит, дядечка в любимой чайной лавке сказал. Почему- забыла. Вроде довольно агрессивно действует на стенки желудка
01 фев 2014, 14:00
01 фев 2014, 14:04
Lorik15 писал(а):Вроде показаний против нет.
Жемчуг писал(а):Я в юности , на этом чае день и ночь "сидела".И холодным и горячим пила.С сахаром.Так я так похудела за лето, что мне узнать после каникул в институте не могли.Причем , цели похудеть у меня не было.
О! и поздравляю с отвесиком( сказать хочется отвесищем)!
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183