закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 янв 2014, 16:06

Ольга72 писал(а):Не знаю почему я их не ела... :scratch_one-s_head: Наверное, из-за боязни, после того как однажды пол-языка оставила на железной трубе :mosking: , а чего я её целовала не помню уже :mosking:

Стамбул супер! Красивый старинный город! Анжел, а тебя как туда занесло или ты там родилась?

Вот и я как и ты пол языка :laugh3:
Олюня, родилась я в Челябинске и прожила там до 1998 г., потом вышла замуж за турка и уехала в Стамбул :derisive:
Malenka писал(а):Ну я же и говорю, что я странный ребенок - сосульки не ела, качели не лизала :girl_haha:
Стамбул очень красивый! Надеюсь мы в этом году ваши края посетим :yes4:

Ленуль, Стамбул потрясающий город, в него не возможно не влюбиться! Город с историей, один из городов, который нужно обязательно посетить!

31 янв 2014, 18:54

Всё давайте все дружно забронируем гостиницу в Стамбуле и будем дюканить и осматривать достопримечательности. Чур, Анжела, ты гид! И возражений не принимаем!

31 янв 2014, 19:12

Оль, а я и не возражаю :derisive: как говорится ВЕЛКОМ! :Yahoo!:

31 янв 2014, 19:29

Ой Анжел! Я уже год собираюсь в Стамбул погулять))) хорошо в феврале не полетела, а собиралась, вижу ты пишешь ветра ветра ветра....если с мармарисом-бодрумом не получится в конце июня, то на недельку вырвусь в Стамбул с сыном...если что поможешь советом?, я немножко еще не разобралась как добраться на принцевы острова и тд...

31 янв 2014, 19:38

Анжелик писал(а):Оль, а я и не возражаю :derisive: как говорится ВЕЛКОМ! :Yahoo!:

Осталось дело за малым - уговорить и собрать нашу банду дюшек! И :girl_witch:

31 янв 2014, 19:48

я завсегда готова...как пионер...

31 янв 2014, 19:56

kkkzzz писал(а):Ой Анжел! Я уже год собираюсь в Стамбул погулять))) хорошо в феврале не полетела, а собиралась, вижу ты пишешь ветра ветра ветра....если с мармарисом-бодрумом не получится в конце июня, то на недельку вырвусь в Стамбул с сыном...если что поможешь советом?, я немножко еще не разобралась как добраться на принцевы острова и тд...

Кариночка,очень рада новому знакомству :Yahoo!:
Конечно помогу, спрашивай, что непонятно, я всё объясню :umnik:
Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Оль, а я и не возражаю :derisive: как говорится ВЕЛКОМ! :Yahoo!:

Осталось дело за малым - уговорить и собрать нашу банду дюшек! И :girl_witch:

Ольгунчик, а представляешь, как бы было здорово! :girl_dance:

31 янв 2014, 20:07

А я о чем?! Наболтались бы вдоволь, а не фразами по переписке!

31 янв 2014, 20:11

Это уж точно :good: А то здесь строчишь, как радистка Кэт 8)

31 янв 2014, 22:08

Что то сижу и размышляю, может мне чередовать 3 через 3, дни? Готовить я на один раз не умею, а держать еду в холодильники больше 2-х дней, это не правильно :sorry: Как думает, перейти сейчас поздно или можно?

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 720