закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

31 янв 2014, 20:14

В качестве наказания на линеечке выставлю завтрешний вес!

31 янв 2014, 20:17

Lorik15 писал(а):Тут одна уже пельменей натрескалась, хватит на сегодня нарушительниц!

энто все морозы ЖРАТЬ охота :mosking: :mosking: :mosking:

31 янв 2014, 20:40

Lorik15 писал(а):
Можете кидать в меня камни, печенье не выплюну!

ФУ!!! Плюнь бяку!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 янв 2014, 20:45

Тэкс, приперлась льдинка с работы, зашла посмотреть рецепт, а тут :girl_devil:
Передавай папуле огромный привет,респект ему, обожаю, когда мужчина готовит :tender: НО.... ты подруженька, одним пендалем не отделаешься :no:
Клизма еще тебе ведерная :girl_hospital:
Это что за хандра???? :hysteric: Ждать отвесов и тут же жраь печеньки, не гоже это. :sclerosis: Подруженька, набираемся сил и шлепаем...Кто-то быстрее, кто-то медлен ее, но мы же вместе
Лорик, подруженька :secret: , думаю что и муж просто под горячую руку попал....
Завтра на путь правильный и давай нам руку. бум вести тебя, как маленькую :yes4:

31 янв 2014, 22:04

Можете кидать в меня камни, печенье не выплюну!
:beee: :pardon: Ну ты даешь, пожрушка! Камни кидать не буду, а ремень уже ищу :girl_devil: Давай заканчивай с печеньками, вернее пойди на кухню и испеки свои дю печеньки и ешь их! :connie_21:

01 фев 2014, 03:19

Лорик отвела душу печенькой? Все а теперь в путь ДД. Мы все вместе! Даже и не думай, что печеньки дадут большой плюс.Мы просто чуть позже пойдем, на консю, но старайся отводить душу разрешенным! :air_kiss:

01 фев 2014, 06:10

Я ем только разрешенное и толку мало! Тоже что ли чего-нибудь натрескаться, можа организм заценит?

01 фев 2014, 10:41

Организма заценила! Сегодня минус 700 Ничего не понимаю, но вес что то сдвинулся и без грузчиков :girl_impossible: Мне правда неловко, тут так все стараются, радуются каждому потерянерму грамму, а некоторые товарки еще пытаются их сооблазнить запрещенкой. Спасибо за поддержку, только благодаря ей, я не уплела вчера всю тарелку. Сегодня испеку рулет с твороженным кремом по Лилиному рецепту, а на завтрак омлет с куриной печенкой по Олиному рецепту.

01 фев 2014, 11:16

С отвесищем :good:

01 фев 2014, 11:25

Вот что надо было организЬме твоей! Печенек! Шутю))) пока больше не ешь их))
С отвесищем, моя золотая!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 269