закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

31 янв 2014, 18:55

Больше так не писать!

31 янв 2014, 18:56

Ольга72 писал(а):Больше так не писать!

Да я таких плохих слов и не знаю :girl_mad: :yes4: И больше не напишу

31 янв 2014, 18:58

Прощена! :smile3:

31 янв 2014, 19:56

Всем ку-ку с нашими минус 30

31 янв 2014, 20:57

Дорогие мои виртуальные мамочки! От своей мамочки любимой по башке я уже получила, получила также пророчество всю жизнь считать копейки и работать уборщицей вместо инженера - выпускника Бауманки. Теперь не могу не поделиться с вами. Последний раз КД были 6 недель назад. Около 2-3 недель назад делала по вашему настоянию тест. Был отрицательный. Но КД так и не пришли. Теперь сделала еще три теста. Все положительные. Может и ошибка, а может и действительно правда. В понедельник надо записаться в ЖК. Маме сказала никому не говорить и не переживать, может еще и не правда. она сказала, что какая неправда, все три теста положительные. ну что, наш будущий папа даже мою маму не боится (и зря, даже я ее боюсь) и скачет тут как стрекозел.

31 янв 2014, 21:00

katyshka-93 писал(а):Дорогие мои виртуальные мамочки! От своей мамочки любимой по башке я уже получила, получила также пророчество всю жизнь считать копейки и работать уборщицей вместо инженера - выпускника Бауманки. Теперь не могу не поделиться с вами. Последний раз КД были 6 недель назад. Около 2-3 недель назад делала по вашему настоянию тест. Был отрицательный. Но КД так и не пришли. Теперь сделала еще три теста. Все положительные. Может и ошибка, а может и действительно правда. В понедельник надо записаться в ЖК. Маме сказала никому не говорить и не переживать, может еще и не правда. она сказала, что какая неправда, все три теста положительные. ну что, наш будущий папа даже мою маму не боится (и зря, даже я ее боюсь) и скачет тут как стрекозел.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Катенька! Как же здорово!!! Поздравляю Вас!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 янв 2014, 21:01

Катюнь, я тоже думаю что 3 теста сразу не могут ошибиться. ты ж проходила теорию вероятности...
я за вас с Женькой очень рада, тем более, что вы этого не боялись :kiss3:
а по поводу учебы расскажу историю. у нас на курсе училась девочка, очень странная была... так вот, на 3ей курсе она забеременела, родила 2х мальчишек, и спустя 2 года продолжила учебу, да еще и умудряется совмещать ее с работой в институте.
так что не грусти и ничего не бойся, у тебя тут вон сколько мамочек, всегда помогут советом :friends:

31 янв 2014, 21:20

Спасибо девочки, я и не боюсь. Я очень рада. И понимаю почему моя мама так сильно расстроилась, она думала, что единственная выйду "в люди" и буду получать "достойные" деньги. Но не могу не расстраиваться тоже по этому поводу. Ведь мне вдолбили с детства в голову, что я умная и усидчивая, мне надо получить достойное образование и получать большие деньги, что жить лучше, чем все мы. Поэтому скажем так, у меня историческое состояние - смех сквозь слезы. В Рождество, когда приезжала мы подруга, мы немного выпивали, о чем я очень сожалею конечно уже, я ей сказала, ты спаиваешь моего ребенка, хотя никаких оснований для таких фразах просто не было! Ну вот не знаю, схожу в ЖК и скажу уже тогда все точно. Но недели две назад я съела больше пол кило красной соленой рыбы и запила пол литром молока. Это наверно действительно было не нормально.

31 янв 2014, 21:30

katyshka-93 писал(а):Дорогие мои виртуальные мамочки! От своей мамочки любимой по башке я уже получила, получила также пророчество всю жизнь считать копейки и работать уборщицей вместо инженера - выпускника Бауманки. Теперь не могу не поделиться с вами. Последний раз КД были 6 недель назад. Около 2-3 недель назад делала по вашему настоянию тест. Был отрицательный. Но КД так и не пришли. Теперь сделала еще три теста. Все положительные. Может и ошибка, а может и действительно правда. В понедельник надо записаться в ЖК. Маме сказала никому не говорить и не переживать, может еще и не правда. она сказала, что какая неправда, все три теста положительные. ну что, наш будущий папа даже мою маму не боится (и зря, даже я ее боюсь) и скачет тут как стрекозел.

Говорил же тебе , Катюха, наш вертуальный ХениХолоХ, и не только она, но и мы все взятые! Не зря ты огурцов по банке рубала. По башке я тебя бить конечно же не буду, а вот поздравлю и с удовольствием!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Катюня, это так здорово!!!! Будем воспитывать всем форумом!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

31 янв 2014, 21:37

Катюша, я тоже очень рада за тебя! Это отличная новость!
А почему нельзя ребенка воспитывать и учится? У нас много девчонок родили во время учебы и с нами вместе закончили :yes4: А еще вроде как заочка должна быть в любом ВУЗе :yes4: Будешь ты и умная, и красивая, и с детками :Bravo:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 277