закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47

Re: Поехали! :)

01 фев 2014, 01:04

все, конечно на любителя. Я, к примеру, похудеть хочу. А мужики шклявые мне не нравятся... люблю так,чтоб было за что взяться и мягко на плечо уложиться...а то везде кости и ребра торчат...бббррр... :party:

01 фев 2014, 01:14

Скажу по секрету, :secret: я потихоньку начинаю верить в существование 3
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: с отвесиками тебя! Давай, поскорее о троечке рапортуй! :good:

01 фев 2014, 09:15

barabaha писал(а):все, конечно на любителя. Я, к примеру, похудеть хочу. А мужики шклявые мне не нравятся... люблю так,чтоб было за что взяться и мягко на плечо уложиться...а то везде кости и ребра торчат...бббррр... :party:

ну, я-то уже выбрала себе мужа, и люблю, и буду любить его всяким. :) хоть полненьким, хоть худеньким :yes4:
Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :taunt: с отвесиками тебя! Давай, поскорее о троечке рапортуй! :good:

Есть, мой генерал! :smile3: Рапортую: сегодня 73,5 :Yahoo!:

03 фев 2014, 10:58

С троечкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :Rose:

03 фев 2014, 19:50

Liunka писал(а):С троечкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :Rose:

Спасибо! Чё-та уже как-то хочется и на двоечку посмотреть... :blush2: Интересно, как она выглядит? Красивая, наверно... :girl_sigh:

03 фев 2014, 20:07

С отвесиком!!!
Совсем скоро двоечка будет, скоро увидешь :wink3:

04 фев 2014, 07:55

Кикимора писал(а):
Liunka писал(а):С троечкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :Rose:

Спасибо! Чё-та уже как-то хочется и на двоечку посмотреть... :blush2: Интересно, как она выглядит? Красивая, наверно... :girl_sigh:

Уверена, что очень красивая :Yahoo!: Все будет обязательно :Yahoo!: ЖдемС :Bravo:

04 фев 2014, 09:00

так УЖЕ! :Yahoo!: Гляньте на линеечку :dance2:
PS: Девочки, простите, что не пишу вам в дневничках :blush2: Сложный период, времени совсем не хватает :cry: Но я исправлюсь, попозже, чесна-чесна :yes4:

04 фев 2014, 09:16

Поздравляю с двоечкой! :Yahoo!: Теперь вперед к первой шестерочке, она не за горами! :Rose:

04 фев 2014, 10:29

:Yahoo!: Сначала отмечу первую 10-ку, а затем и 6 :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47