закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: А почему бы не завтра?

30 янв 2014, 17:08

В басейне все хорошо подтягивается. Что бы не тянуло на сладкое, по утрам пеку себе блинчики, начиняю творогом с йогуртом+чай сладкий. По весу тьфу-тьфу у тебя все хорошо идет. Я то же не святая, иногда хулюганю по еде, но вот как то 17 кг уже ушло!

31 янв 2014, 05:33

Да в бассейн было бы очень здорово! Пока нет возможности пойти в бассейн, сегодня вспомнила про мяч и двд с упражнениями к нему, которые мне подарили, и сегодня начала заниматься.

17 кг? Я честно не представляю, как ты так смогла. Это подвиг, Лорик. Ты очень большая молодец! Спасибо, что заглядываешь в мою тему!

31 янв 2014, 17:50

17 кг ушли легко, а вот сейчас идет война. Вот сегодня сожрала 2 печенья(папа испёк) не удержалась, завтра на весы хоть не вставай.

01 фев 2014, 09:19

Сорвалась. Получила новости, что расхожусь с мужем. Напилась и ела, все что нашла. Толстая корова.

01 фев 2014, 13:47

Господь никогда не закрывает дверь, не открыв другую! То что сорвалась, не страшно, в конце концов не каждый день разводишься(я могу так говорить, так как замужем пятый раз). Да и для кого худеешь:для себя или экс-супруга? А где живешь сейчас, в России или США?

12 фев 2014, 14:51

держись!
появилось еще больше причин продолжать начатое.
стрессовая ситуация, конечно, не повод расслабляться.
но разные люди по-разному их принимают и раз так уже случилось, просто иди дальше, главное- не останавливайся, пожалуйста. :friends:

как сейчас твои дела?

13 фев 2014, 18:55

:girl_sigh: и где ты?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5