закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

01 фев 2014, 08:20

Ну да, для беременности, температура маловата..иди тестов еще купи))) ух..какая же ты терпеливая! Я б уже давно на УЗИ сгоняла бы)

01 фев 2014, 08:26

Ульяна08 писал(а):Ну да, для беременности, температура маловата..иди тестов еще купи))) ух..какая же ты терпеливая! Я б уже давно на УЗИ сгоняла бы)

Да я уже поняла, что это мало. Да пошли они эти тесты. И так уже сколько денег за них отдала :girl_impossible: Вот схожу к врачу и все узнаю. А как я на УЗИ то сгоняю :girl_hide: Больницы в выходные - выходные :mosking:
Вот если Алина мне скажет, то я постараюсь выспаться и завтра над своим градусником опять понадругаться.

01 фев 2014, 08:29

Мне кажется от того выспалась ты или нет это на температуру не должно влиять. Ждем вердикта гениколога. Сейчас проснетсч и отпишет.

01 фев 2014, 08:32

Ольга72 писал(а):Мне кажется от того выспалась ты или нет это на температуру не должно влиять. Ждем вердикта гениколога. Сейчас проснетсч и отпишет.

Алина же на работе у нас :girl_hospital: Вечером придет наверно! Значит я просто заболела :girl_crazy: И не быть вам всем молодыми бабулечками :connie_mama:

01 фев 2014, 10:14

Ну что дорогие мои дюмамочки. Моя мама ничего кроме аборта слышать не желает и говорит, что я своего ребенка обрекаю на всю жизнь "в нищету" . Поэтому идем к врачу и дальше смотрим, если все подтвердится тогда сообщаю всей семье и послушаю, что они скажут.

01 фев 2014, 10:28

katyshka-93 писал(а):Ну что дорогие мои дюмамочки. Моя мама ничего кроме аборта слышать не желает и говорит, что я своего ребенка обрекаю на всю жизнь "в нищету" . Поэтому идем к врачу и дальше смотрим, если все подтвердится тогда сообщаю всей семье и послушаю, что они скажут.

ой..... :to_take_umbrage: :unsure: а ты какого мнения об этом всём? и Женя тоже?

01 фев 2014, 10:29

Александра2014 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ну что дорогие мои дюмамочки. Моя мама ничего кроме аборта слышать не желает и говорит, что я своего ребенка обрекаю на всю жизнь "в нищету" . Поэтому идем к врачу и дальше смотрим, если все подтвердится тогда сообщаю всей семье и послушаю, что они скажут.

ой..... :to_take_umbrage: :unsure: а ты какого мнения об этом всём? и Женя тоже?

Мы против

01 фев 2014, 10:33

А не боишься потом совсем не родить, если маму послушаешь?

01 фев 2014, 10:57

katyshka-93 писал(а):
Александра2014 писал(а):

Мы против

Вот и молодцы, что против! У Вас любящая семья с Женей, логично, что Вы рано или поздно забеременели бы...и если это произошло сейчас, значит так тому и быть! Ребенок это счастье! Это человечек, который вселяет в нас столько жизни! Это родной человечек, который не может быть помехой для обретения материальных благ! Ты прости, Катюшка, но у мамки твоей странная категоричная позиция((( Скорее всего она хочет оградить тебя от некоторых ошибок, которые сама совершила...Но ведь здорово, что у нее первая родилась ты! А тебя она хочет склонить к тому, чтобы ребеночка твоего первого не было ((( Даже думать об этом не хочу.. Может у мамки эмоции пока зашкаливают?! Сейчас успокоится немного и поймет, что не нужно делать страшных ошибок. Мудрости Вам с Женей! Принимайте любые решения только на семейном совете Вашей маленькой семьи!!! :girl_in_love:

01 фев 2014, 11:00

мда :girl_impossible:
слежу за развитием событием :girl_sigh:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 277