Сегодня прибавочка, вес -48,4. Вчера была на день рождении, ела немного, кусочек курицы тушенной, пол-яйца фаршированного креветками, помидор, огурец маринованные. Из "запрещенного" - кусочек торта, 2 зефира и 2 конфетки.
Вес сегодня -48,6, почти так же, как и вчера. Хочется сладкого, сегодня сделаю запеканку из тыквы и творога, чтобы как -то себя отвлечь от мыслей о конфетах. Но, все равно я не удержалась, съела 2 конфетки и 3 кус. черного шоколада.
Сегодня вес -48,7. По графику ЧБЧ. Сделала вчера творожное суфле и желе из каркаде, буду развлекаться как-нибудь. Еще запекаю суфле из печени куриной и филе (1:1). Думаю, будет вкусно. Не купила вчера зелень, выходить на улицу не хочется, там холодно, утром было -25 град.!
После ЧБЧ -отвеик 1 кг, вес сегодня 47,8. По пятницам у меня каша, но я забыла утром, а потом уже не буду, может завтра, если вспомню. Забываю про каши, не ем их почти.
48.4 Вес в пределах нормы. Ела вчера много чего, даже шоколадку пару кусочков и конфетку "снежок". У меня так всегда после ЧБЧ. Не понимаю, как у меня хватило силы, терпения пройти все этапы......? И ,что самое удивительное, без нарушений почти и срыва.
Вес на месте -48,5. Все как всегда, зарядка, прогулки и т. д. и т. п. Сделала сегодня желе из абрикос, вместо варенья. Вкусно!!! Сварила борщик, без картошки. Я уже привыкла, мне так нравится.