закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Я добьюсь своего!!!

02 фев 2014, 17:18

Ну давай, дерзай, теперь пути назад нет!

03 фев 2014, 02:21

Жемчуг писал(а):Ну давай, дерзай, теперь пути назад нет!

второй день Атаки начался очень здорово)) -700 граммов=)))) а еще сегодня девочки я получаю свидетельство об открытии ИП на свое имя=) теперь я бизнес-леди=)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 фев 2014, 07:37

Александра2014 писал(а):второй день Атаки начался очень здорово)) -700 граммов=)))) а еще сегодня девочки я получаю свидетельство об открытии ИП на свое имя=) теперь я бизнес-леди=)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю с отвесом! А ты действительно бизнес-леди у нас или просто официально?

03 фев 2014, 07:53

katyshka-93 писал(а):
Александра2014 писал(а):второй день Атаки начался очень здорово)) -700 граммов=)))) а еще сегодня девочки я получаю свидетельство об открытии ИП на свое имя=) теперь я бизнес-леди=)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю с отвесом! А ты действительно бизнес-леди у нас или просто официально?

Спасибо) Действительно) В деревне мой магазин работает=) правда работают пока родители, но летом буду я там, а они на даче в городе=) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

04 фев 2014, 02:15

второй день Атаки -800 грамм))

04 фев 2014, 12:27

Умничка!Так держать!

04 фев 2014, 12:30

Жемчуг писал(а):Умничка!Так держать!

Спасибо большое :thank_you: , только ты меня одна и поддерживаешь :sorry: :sorry: :sorry: =(((

04 фев 2014, 12:32

Не переживай, пишу у других девочек в дневничках, и они непременно заскочат к тебе с ответным визитом!Они просто могут не видеть тебя просто. Катюшка в больнице, может пока особо некогда писать ей.

04 фев 2014, 13:14

Я уже тут :girl_haha: И тоже поздравляю!!!! :Yahoo!:

04 фев 2014, 13:21

katyshka-93 писал(а):Я уже тут :girl_haha: И тоже поздравляю!!!! :Yahoo!:

:flirt: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18