Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
04 фев 2014, 10:05
Чученька! Рокчичка! спасибо за поздравления!!! седня утром, очередгой раз убедилась, что мой организм - сомастоятельная часть... и что он делает, мало зависит от моих усилий... вчера был почти мясной день... с утра доедала печенку, которую с вечера недоели... в обед супчик куринный, я его с субботы ем, причем вермишель там не пшеничная , а из крахмала, на ужин были окорочка без кожи запеченные в пакете в духовке... была еще одна хурма и 150 грамм чернослива(чернослив ем каждый день для грузчиков) сегодня встала... + 500... я не жалуюсь... я констатирую факт.... вес в норме 61.7... но не понятно чего так организма-то среагировала...
07 фев 2014, 07:25
сегодня опять плюс.... плюс 300... итого ровно 62.. вес в норме, но уже критический... от чего-почему опять загадка... питаюсь очень скромно... без излишесв... последние 2 дня без супов и почти без овощей... вчера их не было вообще, но было 1 яблоко и 150 г чернослива... кд еще дней через 10, да и не влияли они на меня особо.. короче пытаюсь как-то чего-то проанализировать, но никак не получается...
07 фев 2014, 19:09
ЛендГрейп писал(а):
Милена Эн писал(а)::friends: Оксанчик! Может, это мебелЯ????... Да у тебя и Пир может отвесить неслабо
мебеля выносятся каждый день... завтра иду на др... посмотрим, что будет с весом в воскресение..
Будь бдительна!! Я подряд две пирушки себе устроила в прошлые выходные! До сих пор в привесе! Может, конечно перед КД привес не уходит, но очень показателен результат загула на два дня!!!