Привет, Поль. Думаю, хандра твоя пройдет с кд вместе. Вода и упры хоть примитивные необходимы, и наче тормозишь сама свой процесс. Бори лень, ходи пешком больше, приседания делай, а потом втянешься. Я у родных сейчас гощу, свои дела разруливаю, вот за неделю впервые залезла почитать всех)
А по вышеприведенным вкусняшкам, расстрою, в первом составе не известна жирность молочки и какао, наврядли обезжиренные, плюс какао-МАСЛО. Ага, разглядел, жирность 40%( в принципе все этим сказано), а содержание белка гораздо меньше, а на эти соотношения нужно внимание обращать, если по составу не совсем понятно.
У второй в составе патока, яблочное пюре вдобавок ко всему, а это нельзя.
Делай мармеладки из рецептов здесь на сайте, там все просто, даже мне, мужику к кухне совсем не приспособоенному)))
И у тебя очень хороший темп, зря ты так часто о нем беспокоишься. Больше внимания недельным результатам и замерам объемов. А ежедневные взвешивания больше полезны нарушения отслеживать.
Sevlad писал(а):Приветик! Спасибо за отзыв в моей фототемке)) И у тебя очень хороший темп, зря ты так часто о нем беспокоишься. Больше внимания недельным результатам и замерам объемов. А ежедневные взвешивания больше полезны нарушения отслеживать.
Привет!! Не за что Я понимаю что результаты нормальные, тем более если учесть что я только гуляю спортом совсем не занимаюсь я исправлюсь. Честно. Замеры пока по нолям. Но я ж только начала!
Пампур Полина писал(а): Спорт - это не про меня. Лень мое второе имя!не могу себя заставить начать!
Полина, а с ходьбой как у тебя дело обстоит? Помни, что физические нагрузки (хотя бы и минимальные в виде 20-30 мин. ходьбы) значительно ускорят процесс постройнения.
Пампур Полина писал(а): не люблю я море, я больше горы люблю зелень.
Если рассматриваете Турцию, то в Кемере и горы, и море, на все вкусы.
Пампур Полина писал(а): Спорт - это не про меня. Лень мое второе имя!не могу себя заставить начать!
Полина, а с ходьбой как у тебя дело обстоит? Помни, что физические нагрузки (хотя бы и минимальные в виде 20-30 мин. ходьбы) значительно ускорят процесс постройнения.
Пампур Полина писал(а): не люблю я море, я больше горы люблю зелень.
Если рассматриваете Турцию, то в Кемере и горы, и море, на все вкусы.
Я конечно же хожу, у меня ж песик и мы с ним гуляем. Сейчас холодно долго не выходит по 15минут 3раза в день. Но быстрым шагом по сугробам(тип препятствия ) но с сегодняшнего дня буду хотя бы приседать немного гантели и отжиматься. Это мало но хотя бы начало