закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:51 

Я думала ты пошутила про конкурс, ан нет.. все серьезно! :good:
По мне так перетрен у тебя, у меня 2 силовые+2 кардио с бассейном - еле-еле успеваю восстанавливаться.

После силовой сначала подъем, а ближе к вечеру прямо слабость. А на следующий день все мышцы болят. То бишь через день трениться тяжко. Поэтому у меня в понедельник кардио час на беговой, во вторник силовая с тренером. Потом в среду я заставляю себя полностью отдохнуть. В четверг беговая час+бассейн 45 минут, в пятницу отдых, а в субботу снова силовая с тренером. Воскресенье отдых.

Приходила к этому расписанию опытным путем, неделя так прошла. Буду дальше смотреть.

У меня заминка после силовой 35 минут, сжигаем депо. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:01 

Насчет волос. Я пью оливковое масло утром натощак чайную ложку. И курсом пропила пивные дрожжи с серой и аевит. Там месяц пьешь, потом отдых.

Эффект есть! :good:

У меня выпадать перестали, по крайне мере.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:21 

Denii писал(а):
Вика, у нас всё есть :yes4:
Я думаю у тебя вес от тренировок интенсивных то и стоит, а может ещё и расти начать. Мышцы ониж тяжёлые. Так что при таких тренировках не удивляйся. А что за конкурс у вас? И что за Зина? Может мне Зину тоже надо 8) ???

Для меня тренировки нормальные и эфективные :yes4: :yes4: :yes4: У меня 4 раза в неделю получается заниматься :yes4: :yes4: :training1: :training1: Это я на этой неделе 5 раз ( ради тренера ) сгоняла :derisive: :derisive: :derisive: А так это мне даже мало :pardon: :pardon: Зина Руденко в ютубе глянь , там много ее видео :yes4: :yes4: :yes4: И где ты говоришь у нас все есть и по низким ценам ???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:31 

Смека писал(а):
Я думала ты пошутила про конкурс, ан нет.. все серьезно! :good:
По мне так перетрен у тебя, у меня 2 силовые+2 кардио с бассейном - еле-еле успеваю восстанавливаться.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я же с сентября занимаюсь и раньше я делала 15-17упражнений в 2 подхода по 12 повторений :training1: :training1: :training1: А теперь делаю всего 6 упражнений в 3 подхода по 10-12 повторений + кардио 20 мин :training1: :training1: :training1: :training1: Для меня это детский лепет на лужайке :yes2: :yes2: :yes2: По этому нет у меня пере тренированности + я пью сильные витамины :derisive: :derisive: :derisive: Боль есть конечно , но это значит я хорошо поработала на треньке :victory: :victory: :victory: Ты тоже я смотрю трудишься как пчелка :tender: :tender: :tender: Придет время когда тебе будет мало и недели тренировок :derisive: :derisive: :derisive: Насчет конкурса , так я хочу мечту юности осуществить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тогда не смогла , а теперь точно смогу :yes2: :yes2: :yes2:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:35 

Смека писал(а):
Насчет волос. Я пью оливковое масло утром натощак чайную ложку. И курсом пропила пивные дрожжи с серой и аевит. Там месяц пьешь, потом отдых.

Эффект есть! :good:

У меня выпадать перестали, по крайне мере.

Спасибки за наводку :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: Нужно будет поискать у нас тут это добро :derisive: :derisive: :derisive: Должно быть , только я не знаю как оно на английском будет выглядеть :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:44 

Я сегодня опять по нолям 71.4 :derisive: :derisive: :derisive: Вчера меня тренер так тренировал что я как пингвин домой шла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но вечером отпустило и сегодня с утра появилась боль в мышцах , думаю завтра будет болеть сильнее :pardon: :pardon: :pardon: Муж в сауну не повез , у него много работы , но дал денежку на леопардовое платье :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я хочу его сегодня заказать по интернету , и хочу 8 размер заказать , я сейчас 12-10 , а мне хочется для мотивации его купить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сохну по этому платью давно :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:36 

Ну вы тут блин спортсменки собрались :good: Надо мне на вас равнятья :blush2:
Вика, а ты что найти не можешь?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:45 

Denii писал(а):
Ну вы тут блин спортсменки собрались :good: Надо мне на вас равнятья :blush2:
Вика, а ты что найти не можешь?

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты поищи чем хочешь заниматься :derisive: :derisive: :derisive: Я вот все перепробовала и поняла что бодибилдинг это мое :training1: :training1: :training1: Я дрожжи пивные не знаю как тут зовутся :blush2: :blush2: :blush2: Все остальное буду делать в России и Киргизии :yes4: :yes4: :yes4: Если тебе уже хочется движения то иди в тренажерку как и мы :training1: :training1: :training1: Просто ходить мне уже мало :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:01 

Я сегодня купила это платье :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И именно 8 размера :tender: :tender: :tender:
Сегодня мне не сиделось дома :derisive: :derisive: :derisive: Вот мало движухи и все тут , я погуляла с Лапулей в парке , потом сходила в городок за продуктами , но все равно хотелось в спорт зал забежать , но я мужественно прошла мимо :derisive: :derisive: :derisive: Во вторник у меня начинается другая программа более серьезная и мне нужно отдохнуть , а я не устала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня я первый день без изжоги :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Короче день просто классный сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:33 

Я тоже тренажёрку люблю больше других видов спорта. Но как-то забросила давно уже. Мы раньше с мужем ходили и веселей как-то было, а одной мне скуууучно. Фитнесс вообще ненавижу, ну и прыжки мне нельзя - у меня колени болят, а там всё прыгательно-скакательное. Покеж потом платье в реале. Желаю тебе в скором времени в него влезть и чтобы ни чуточку даже и не впритык было :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа